![]() |
Igor_34_rus, мля, а я не понимаю этого. Тут в другом дело. Греки до конца бились, в силу своих возможностей. А наши.... Вспомни прошлый чемпионат. Да, выиграли голландцев красиво, вроде как в четверку попали. Но вспоминая две игры с испанцами, понятно, что уровень значительно ниже и смотрелись просто мальчиками для битья. Конечно можно говорить, что у Испании сильнейшая команда в мире, это точно. Но самоотдача у нас хуже чем у кого либо.
|
О.Н., значит я совсем не понял смысла цитаты...
|
|
Парни, Я СЧАСТЛИВ!!!!! Италия - "фашисты" ; УЖЕ 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ЕЩЁ?!!!!!! Я уже отписывался, что для меня есть две сборных - РОССИЯ и Италия. Две команды - Зенит (ну питерский я, чтож поделать) и Ювентус. Поэтому, ну если нет сейчас на ЧЕ наших ...... мне зато ЕСТЬ за кого болеть!!!
|
Славутич, готов повторить твои слова, только не Зенит и Ювентус, а Зенит и Рома))
Но насколько я не люблю Балотелли (за его непростой характер и ужасное поведение на поле), ровно на столько же я ему сейчас благодарен за эти два гола))) Италия вперед!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй тайм начинается! Ну что ж не подведите Squadra Azzurra! Болею за вас всей душой!
|
А сейчас я вообще в восторге!!!!! Сижу и сотрю футбол ОДИН (жена с дочуркой на морях). А пару минут назад дозвонилась и "горлопанит": "У-Р-А-А-А!!" И только потом вопрос: "Папочка, ты, как там? Смотришь?" Угадайте с одного раза - ЧТО она услышала в ответ? Даю подсказку - слова о любви, поцелуях прочее произнесены не были...
|
ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну что ребятки, вот и опять Испания станет чемпионом :lol:
|
|
|
Флюховод, точно это не Кержаков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.km.ru/avto/2012/06/09/avt...oi-rossii-foto |
Цитата:
|
Флюховод, да ладно и вино то наверное тоже пьют "с истекшим сроком годности"
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/a...koshelkam.html |
blackberry, Наташа завидовать плохо :lol:
|
Цитата:
Зато мне с моей зарплатой в спину никто не скажет, что я деньги за х... собачий получаю!!! (Адвоката и др. тренеров не имею ввиду) |
не скоро нашим футболистам забудут это.......
|
Denverus, по крайней мере беседу Аршавина с фанатами точно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наши Российские тренера обосрали весь российский футбол, мы до голандцев (Хидинк, Адвокат) из групп не выходили, Зенит с Адвокатом выиграл все в России, кубок УЕФА и суперкубок, а что то про того же Бышевца или Семина я таких достижений в современном футболе у них не слышал. Цитата:
Да и по поводу зарплат хотел бы сказать... Футболисты очень рискуют своим здоровьем и в любой момент могут стать инвалидами, а кроме футбола ничего и делать не могут, поэтому у них и появляется желание выбить себе контракты поинтересней. А то что они получают гораздо больше, чем допустим те же волейболисты, так тут дело в том, что футбол в разы популярней в мире чем волейбол, отсюда и соответствующие финансирование. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Игорь а по поводу картинки я хотел сказать. Может ты мне скажешь в какой стране не такая ситуация с оплатой. Может где то врач получает больше чем футболист??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Орден Почетного легиона (Камерун, 1990) Приз «За вклад в развитие южнокорейского футбола» (1996) Лучший тренер года в Китае (2000) |
Цитата:
|
Флюховод, при чём тут другая страна... так везде... я считаю, что это не правильно. Это качается и спорта и шоу бизнеса.
фрезеровщик... как рискует... понятия не имею :) первое, что в голову пришло, но согласись если найти статистику по проф травмам приводящим к нетрудоспособности человека спорт далеко на в переди будет. я уверен, что если взять футболиста и человека не занимавшегося спортом то со значительно большей вероятностью первый окажется здоровее, особенно касаемо сердечно-сосудистой системы и лёгких... |
Цитата:
А про зарплаты, все равно раздуты. Да и многие действительно талантливые спортсмены, начав получать деньги за рекламу очень сильно меняются, точнее их отношение к работе. Примеры думаю не нужны. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |