![]() |
А если серьезно, в каком автосалоне сейчас купили?
Я обзванивал недавно все московские, так на конец мая остались только "верхние" комплектации... |
А я в начале мая купила )))
Заказывала в апреле |
Понял, я тоже купил в начале мая...
|
Привет! А цветом М3 какой?
|
Julietta, ура, еще одна МеганоВодочка!
Добро пожаловать! Дружим? ;) |
Черный :)
|
kondratti, А то! Конечно ;)
|
Сейчас Кодрат вербовать начнет:lol:
|
:mega_shok:
Как это? Куда? |
Цитата:
"Входной билет" уже есть - черный, комфортный, нежно-любимо-восторгающий... |
Цитата:
|
В Гиперфлудерасты.:lol:
|
Цитата:
|
Julietta, Привет, извини за не скромный вопрос, а ты где работаешь????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Julietta, достойный ответ!
P.S. Котэ на авке - приколистая. :) |
Цитата:
|
Флюховод, интересно, тебе это зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Julietta, вэлком!!!!
|
Флюховод, kondratti, уже и в этой теме фдудить начинаем.
|
Nemo, у них гармоны играют :ok:
Julietta, добро пожаловать - фотки классные |
Nemo, по-моему, я написал пару постов, один из которых со ссылками назначения в специальную болтательную комнатку... Я помню о правилах...
|
Всем привет! 27 мая стала счастливой обладательницой флюшы confort акп белый лед. :yahoo:Всем большое спасибо т.к. вы все повлияли на мой выбор. Очень рада что вы есть. Отличный клуб. Лансер угнали 27 января - 4 месяца мучений в общественном транспорте и вот оно счастье!!!!! В прошлом году покупая лансер не было таких позитивных эмоций от покупки авто как от флюши. Вот что значит выбрать машину сердцем. А узнала я о вас случайно. Встав на ожидание соляриса прочитала на их форуме тему " кто отказался от соляриса в пользу другого авто" там писали о флюенсе. И вот тест драйф, заказ, ожидание денег от страховой и вот я уже на флюше. Всем еще раз большое спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приятных покатушек и пусть все косяки пройдут вас стороной |
Лена, Привет..мои поздравления....Рад что в нашем клубе все больше становится девушек...клуб аж расцветает этим летом
|
Лена, я уверен, что оправа в виде новой "ФЛЮ" достойна такого новоиспеченного драгоценного человечка, как Вы!
Добро пожаловать! :) |
:flirt: Тааак приятно! Спасибо за теплый прием!!! Отличного нам всем лета!!!
|
Цитата:
Фотки сюда. Всеравно потребуют.:clapping: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9068#post89068 |
Что скажите по поводу задних брызговиков? Я заказал в салоне, но правда еще не пришли. А тут почитал на форуме и задался вопросом.А нужны ли вообще они?
|
Я поставил, и тож родные,задний бампер стал заметно чище. Тока дорого 2100 за 2-е пластмаски...
|
Берете в любом магазине универсальные брызговики по 150 руб. они какие-то резиново-силиконовые что-ли, идут в комплекте с саморезами. Я себе поставил со значком Хонды, спрашивал а Реновские есть, говорят нет, но не расстраивайтесь эта краска очень быстро слетает.
Так вот, встают как родные, при грамотном подходе работы максимум на 30 минут. бампер конечно становиться почище, но не особо. Так что они скорее для интерьера. Тем более, что привод-то передний.:) |
Цитата:
|
Всех флюенсоводам и мегановодам ПРИВЕТ!
Тоже задумался о пакупке 3-го Мегана, зашел в салон и зацепил, изначально хотел Солярис, являюсь активным участником форума, машинка хорошая, но есть недостатки, которые меня заставили посмотреть на машинки повзрослее и покрепче)) Посматрел все машинки в данной ценовой категории и М3 цепанул... На днях пройду тест-драйв для полной уверенности и буду заказывать дай-бог...тьфу тьфу тьфу... Вобщем приветствуйте давайте))) |
|
АртИ, мы вооще рады новым людям в наших рядах!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |