![]() |
1
Друзья, полгода назад я создал эту тему ))) С тех пор как у меня устранили причину-больше во Флю ничего из строя не выходило..чему и рад безумно! на след.неделе поеду на ТО-1,14300 сейчас у меня..
|
Интересно проблемы с заводом на M4R имелись у кого нибудь?
|
пипец накрылись все 4-е форсунки топливной системы, это вот после 3-х недель эксплуатации автомобилем после ремонта. Шок и ОД говорит не гарантийный случай
|
Цитата:
|
Mouse, поподробней мона..?
и контрольный.. - что за заправка была? и сколько по деньгам ремонт? |
да эти уроды мотивируют,что я заправлялся плохим бензином.... но как если мой пепелац кушает вип бензин ТНК пульсар и экто Лукойл.. Чеки есть, Сертификат на качество бензина есть. Говорят,что в прошлый раз когда я приезжал 06.06.2011 на диагностику мы вам указали при повторении проблемы промыть инжектор и заменить топливо. Уроды заправки я сменил, проблема осталась. Мастер инжектор не промыл даже словом не обмолвился,что это необходимо так экстренно (мастер по гарантии сказал если бы промыли инжектор то удалось бы спасти хотя бы 2-е форсунки). Топливо плохое вы сами виноваты, мы выпишем вам отказ в ремонте из-за плохого топлива,а вы если хотите сами ремонтируйте или судитесь с топливной компанией.
|
Mouse, какой дилер так говорит?
|
Однако ж.. Форсунка 8200505191 - 2083 руб. за шт.
|
ОД "ОВОД" на Кулаков пер., д. 15. На горячую линию Renault звонил, так там трубку не берут(( :shok:
|
Mouse, а к другим официалам обращался
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |