![]() |
Тут глянул,антифриз на мин. машине 3 года,решил на подлив заказать оригинальный,7711428131 Рено,типD. Но где смотрел - предлагают зеленый концентрат,а у меня ,смотрю,желтый залит. По одним номером разный идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Чуть выше я привел документы, по которым рено вообще coolstream льет на конвейере. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Долить к 5 литрам 300 грамм? Зеленого к желтому? Тут точно художником надо быть, чтобы изменение оттенка заметить.
ЗЫ Лил на мегане концентрат этот зеленый "оригинал" типа по 700 р за литр, во флю лил Coolstream по 170 уже разбавленный - на цвет (к слову видный через грязный мутный бачок) не повлияло никак :crazy: |
Цитата:
|
Скорее у производителя каждого. Ну и цвет реально от концентрации и освещения будет меняться. Плюс при нагреве в движке. ЕМНИП краситель флуоресцентный, чтобы течи искать просто было, и уровень в бачке смотреть. А так цвет пофигу всем. Я масло цветом как сгущенку заливаю - а на щупе оно быстро чернеет, не менять же его сразу :)
|
Вложений: 3
Заглянул по случаю в Реновский магазинчик в Красноярске, спросил 1л.антифриза для доливки. Предложили только этот, 300руб. за литр готовой смеси. Мне странно, я ожидал чего-то более конкретного в специализированном магазине. На всякий случай купил, но доливать пока его не собираюсь. Хотя там и пишет изготовитель-для всех типов антифриза. От G11 до G13. Фото правда плохие, но обратите внимание на фото шланга возле расширительного бачка какие-то обозначения, часть я разглядел, после первого слова стоит число 12. Вроде как марка антифриза.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |