Отвечаю на заданные выше вопросы
1. Стекло с обогревом зоны дворников фирмы Benson. Это китай завод специализируется на изготовлении автостекол из стекла Pilkington (в написании могу ошибаться) и комплектующие Дюпон. на сайте написано что поставляют стекла на конвеер не только в Китае. (дочь учит китайский - помогла) цена от 4000 до 5000 +установка. мне обошлось 6500 все в одном месте.
2. еще не подключал обогрев. сам делать не буду неумею. накоплю все по электрике(щетки шторку розетку видеорегистратор и пр) тогда и сделаю на сервисе.
3. Подогрев щеток реально помогает. у меня на логане установлены. в ледяной дождь я ехал в тверь и удивлялся что это много машин останавливается и щетки отряхивают. после остановки на перекус оттаяли минуты за 3-4 и не намерзали. а в чехии в 2009 году попал в снегопад (когда всю европу парализовало). боковые и заднее было полностью закидано снегом но щетки оставались чистыми.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 327803)
В теме с фотоотчетами я выкладывал свой способ подключения.. Но надо что-то делать в месте изгиба проводов. Там, где провод переходит на поводок. На морозе провода дубеют и ломаются.. У меня сейчас подогрев почему-то не заработал, надо будет посмотреть, где что пропало..
|
на логане у меня два витка провода вокруг оси вращения поводка. свободные такие петли
|