![]() |
Андрей НМ, меня поразило - по сравнению с ранешними китайцами у Лифана под капотом все в ажуре - как у "настоящих машин". Ни тебе изоленты, ни торчащих проводов. Напомнило мою предыдущую тойоту.
|
По словам менеджеров,покапотное убранство от РАВ4 древнего.
|
в том то вся и суть что если взять древние движки, коробку и сворганить кузов из фольги с полным отсутствием безопасности - то у любой марки от рено до мерседеса машина D класса будет стоить 600 тысяч.
весь мир это понимает - а русский покупает. |
Цитата:
|
Felix20, ты флюенс то доломал?:crazy::lol:
Кстати, у корейцев тоже с металлом беда совсем, экномят сцуки! Потрогал тут спортейдж последний на днях... По сравнению с ним, флюенс - танк))) |
Цитата:
|
Филя ты прям как таксисты в моем колхозе - каждый урод как ни начинаю пристегиваться он орет не надо, прикинь?
мне на трассе въехала семерка на скорости около 80 и еще протащил меня метра три - если бы я был на китайской то он бы мне в салон заехал как пить дать. а мегану хоть бы хны - прикинь? базары можно вести долго. ни о чем. они так базарами и останутся. на флюенсе толщина навесного - 0,7 врубись раз и навсегда. если не ошибаюсь королла и много других - 0,5 китайцы в некоторых и того меньше - ФОЛЬГА прикинь? если передний лопух, телевизор и прочее я руками мну, нормально?! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
|
У Октавии вообще одна подушка безопасности в базе, но все орут, что машина классная. На том же Лифане железо толстое и две подушки. При этом одна из последних китайских машинок уделала по безопасности весь европейский автопром, совсем недавно об этом писали. Китай развивается, и кроме откровенного барахла у них стали появляться хорошие вещи. Да что говорить, Apple где собирают? В Китае на Фоксконе. Хуавей - один из основных поставщиков сетевого оборудования в мире. И почему они не могут выпускать нормальные авто?
|
Цитата:
ты сначала прочти историю кто создавал этот кворос - там китайцев не было. китайцы всех наняли - так что тачка вообще не китайская. и сколько она стоит. это тебе не лифан душманский. ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ---------- Цитата:
но десятка очень крепкая машина |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |