![]() |
Цитата:
Спереди, нижней частью бампера цепляешь за милую душу. Даже по колдобинам, когда потихоньку едешь. Однажды съехал на проселок, а обратно въехать не могу. Жигули рядом только шныряют, а я репу чешу: как половчее сделать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Срочно нужен ответ. Живу в Твери собираюсь покупать флю или меган3, все радует дали прокатится на флю, в восторге,на мегани не дали говорят тоже самое, но меган нравится больше, в тестдрайве машины мегана3 нет(((, Во флю заметил такую необычную штуку в повороте на 90 градусов отпустил руль, должен вернуться по прамилм обратно но руль легкий возращался в прямую траекторию так быстро что в завержшении поворота машину начало колбасить как сосиску,(флю) это на всех машинах так или на флю только?
|
Vaduha ощущения от управления М-3 и Флю очень похожи. Нюансы есть, но думаю? что очень немногие их прочувствуют (особенно при коротеньком тест-драйве). В М-3/Флю стоит электроусилитель рулевого управления в отличие от ГУР Вашего Логана. Скажем, что это не трабл, а особенность электроусилителя, поэтому при выходе из поворота отпускать руль действительно не следует. Придется научиться придерживать, тем более, что усилий это не требует.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |