![]() |
sliceoflife, повторяю еще раз.
Если он уверен в том, что домкрат имеет дефект по конструкции или по изготовлению, то надо самому и сдавать на экспертизу. Есть ЗОПП. Но я уверен, что это - банальный треп. Пренебрег кое чем, вот и получил. И неча на зеркало пенять, коль... Ну, понятно. |
Спасибо что все откликнулись . Вы мне очень помогли.
|
Вложений: 1
у меня есть старый подкатной домкрат
лежит в кладовке дома не при делах, потому как ни на одну машину не подходит. у него неудобная упорная площадка вращающаяся чашка с 4мя выступами, эти 4 выступа вгрызаются в метал оставляя вмятины и сколы. есть идеи как можно его приспособить для подъёма наших машинок без повреждения краски и замятий? |
Цитата:
Порыскай в магазинах. На упорную площадку продаются разные резиновые накладки. Это - одна. Идея. Но не моя, подсмотрел в магазине. Ща прибегут, еще подскажут. |
Покупаешь в спортивном магазине хокейную шайбу (маленькую), кладешь в чашу домкрата и пользуешся.
|
я видел, но получается что машина опирается только на плоскую резинку и если домкрат поднят на максимум, то резинка будет вобще под углом к порогу и может соскользнуть...
или я зря очкую? |
Вот, кстати - вопрос у меня.
Место под упор домкрата. Выемка, куда упор вставляется, обрамлена выступом. Он вниз направлен. Если в него (в обрамление) упор наставить, не прогнется порог? |
Цитата:
|
Цитата:
Для уменьшения степени очкизма не пренебрегай техникой безопасности. Ручник, скорость, упоры под колеса, подставки. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
О том, что место установки упора - под углом к этой самой чаше. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |