Choosen One |
15.12.2011 16:49 |
Цитата:
Сообщение от skr
(Сообщение 188811)
Наверное у меня что-то не так.
|
Подколол типа? Исключения только подтверждают правило.
Что ж тебе повезло. Мне вот нет. В ветке на которую я ссылку дал, есть люди которым по нескольку раз меняли безрезультатно. Сам тоже жду замену и фиг знает поможет ли. Варианты с заменой магнитолы на другую один дороже другого. Нештатную ставить, через переходник 10-15 тысяч ещё и экран работать не будет. MyDean всем хорош, но стоит 25 штук. Я бы предпочёл 8 тысяч доплатить при покупке машины, кабы знал, а теперь уже ничего не сделаешь.
Цитата:
Правда долго играла только не на ходу, но с заведённым движком. Мой друг давал свои старые диски, которые у него на мазде3 перестали играть. А у меня играли!
|
Ну стоя на месте без заведённого движка играет дольше, у меня такое ощущение, что она тупо перегревается. Магнитола после эррора через некоторое время диск всё же выплёвывает и он горяченный. А например audio-cd можно слушать сколь угодно долго, не зависает в принципе, нет даже заиканий, которые есть при прослушивании mp3, и если вытащить диск после долгого прослушивания, то он холодный.
Цитата:
И звук не такой уж и плохой, как здесь многие писали. Но функционал магнитолы сильно ограничен. USB и блютуса конечно не хватает.
|
Звук меня как раз то полностью устраивает, я не меломан.
|