![]() |
gromozeka, проект компа конечно отличный - а как использовать данный компьютер в машине собираешься? Для каких целей?
|
skr, спасибо!
Vld, :D Перечитал, ржу:D Конечно же июня (исправил). Совсем плохой стал, сплю на кухне и т.п. Zero26, первое, что будет- навигация. Далее, в планах, подключение к OBD, использование в качестве видео регистратора, может будет использоваться в качестве мультимедиа проигрывателя. Может еще чего нибудь удумаю, если придумаю:) |
Цитата:
|
Zero26, GPS приемник уже года два валяется, еще не Б/У ни разу... Куда нибудь выведу.
|
Цитата:
Ты лучше расскажи, как назвал. А то, понимаш, родил втихаря. |
|
Цитата:
Солидно. Звучно. Молодец! И жена - тоже молодец. Теперь смотрите, чтобы цыгане не подменили. - Я в детстве был такой хороший... Пока меня цыгане не подменили. |
Вложений: 2
В планах решил точно уже ставить накладку для установки мультимедиа навигатора.
Навигатор присмотрел такой: LEXAND STR-7100 HD Выбирал по размерам и возможностям мультимедиа, камер мне не надо, а вот браузер и мультики для детей - самое то. Может кто знает, как устройство в работе? |
Облом, блин... :diablo:
Рамку не отправили, сделку отменили. Будем искать других продаванов. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Угол наклона под штатный дисплей норм? Козырек не обязательно, там сама матрица такая стоит - только под определенным углом хорошо видно. Я экспериментировал с ней и ее подсветкой - вышло что надо ставить фильтр от матрицы ноута, чтоб отклонить угол.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |