![]() |
Здр.помогите что делать ближний свет не горит (штатный ксенон) сначала одна,потом две ,потом опять одна по второй постучат загорелась ,выкл ВКЛ свет опять не горят и в итоге вообще не загорается что делать
Все тересмотрел-реды и в салоне и под капотом,все пошевелил ,все контакты посмотрел ,все фишки идеальные и не горит ещё правая противотуманка ,габариты и дальний и левая противотум горят |
Лампы скорее всего на замену.
|
Завтра буду смотреть тестером есть ли там вообще + и -
|
Цитата:
Только не лезь тестером на включенном свете, ксенон работает с электроподжигом и высоким напряжением, там на цоколе лампы несколько 10 киловольт. http://xn--80aejtqaddyh.xn--p1ai/auxpage_blok_ksenona/ Величина высоковольтного разряда, подаваемого блоком ксенона, находится в пределах от 23 000 Вольт до 30 000 Вольт. Убить может и не убьет, но тряхнет здорово и убьет тестер. |
Здравствуйте . Всех с праздником . Сегодня вечером оказалось , что у меня пропал ближний свет . Перестали гореть обе лампы . Стоят обыкновенные галогеновые лампы OSRAM . Могли ли перегореть сразу обе ? Или с чего начать копать ?
|
michail,Начать с индикатора на панели приборов, а затем с лампочек. Неисправность ищут начиная с малого ;)
|
Цитата:
|
Лучше начать с ламп, самое простое :) А габариты то горят?
|
Да , сегодня все исправил , оказались перегоревшие обе лампы . Может я просто не заметил как они перегорели поочередно .
|
Скорее всего так, поездил с одной, не заметно было, :)
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |