Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence 2,0 или Latitude? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=656)

Slava 03.04.2011 17:27

B.K.A., заезжал сегодня к ОД,действительно,зеркала на Флю и Латике одинаковые!

Андрей69 20.05.2011 08:43

Пост владельца латика:

Цитата:

Всем Добрый Вечер! Решил поделится с Вами некоторыми проблемами, которые коснулись моего автомобиля. И так проблема первая: это хромированные элементы элементы кузова. (3 детали: ромб на передней решетке, сама решетка и задняя накладка на багажнике ). Ну ладно подумал я,все таки гарантия 3 года. Дилер сказал нет проблем - замена по гарантии. Но дальше стало интереснее :-), начали облезать ручки вместе с боковыми <колпачками> (3 ручки и 3 колпачка). Опять обратился к дилеру, и о чудо сказали что получу я их новые да еще окрашенные в цвет авто (мой знакомый также получил ручки окрашенные на колеос! ). Радости не было предела. Но мою радость через несколько дней обломали, сказали нужно приехать дополнительно на согласование, чтобы решить красить их здесь или заказывать крашеные. Наступили праздничные дни, уехал я на дачу и в один прекрасный солнечный день увидел между боковыми хромированными молдингами (правая сторона) не большой очаг КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА и если честно ох___ел. Дальше слов уже не было, одни эмоции........... И напоследок меня убило то что не работал кондиционер. Да его заново заправили и сказали покататься пару месяцев для обнаружения не герметичности. Пробег меньше 5000 км/
Нехило для такой машинки. У рено, косяки на генетическом уровне?

Chaika 20.05.2011 09:44

Увидев впервые латитьюд на выставке в Крокусе, была разочарована - морда от логана...

А почему не лагуна? Салон такой же, а внешность в разы интереснее. Да и болячки уже в прошлом...
Сопоставимые комплектации латитьюда и лагуны не сильно разнятся в цене.

О.Н. 20.05.2011 11:43

Chaika, Лагуна-3 купе нам поставляется, в другом кузове в продаже нет.

Chaika 20.05.2011 12:02

Я знаю, но по мне - лучше купе, чем логан-переросток.

О.Н. 20.05.2011 12:36

Тем более можно сказать про купе, что это одна из самых красивых машин сейчас.

Andrey_Don 20.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 85881)
одна из самых красивых машин сейчас.

Зад и профиль, но не перед.

Chaika 20.05.2011 13:38

Andrey_Don,
Ну... если сравнивать лагуну и латитьюд - однозначно лагуна, пусть и купе.

vlad 20.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 85588)
У рено, косяки на генетическом уровне?

я уверен в этом теперь на 100 %

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 85618)
А почему не лагуна?

Лагуны делаются во Франции . Очень она дорогая получается на нашем рынке

clowndrumms 27.05.2011 13:57

Кстати тут ТО в ПА делал первое ну и опять решил глянуть на Латитьюд...Какой то другой поставили. В этой комплктации я меняю свое мнение, весьма неплох вроде, но конечно до АУДИ 6 например не тянет конечно никак. 1300000 ценник был на него. Я бы Лагуну лучше взял. Понастольгировал посидел в Логане так же. Так вот Логан-Флю - небо и земля. Флю и Латитьюд почти одно и тоже примерно.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.