автолюбитель |
09.12.2012 23:36 |
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 341458)
Автолюбитель, масло там в коробке меняется. А для Меганов вторых даже ОД эту прцедуру прводят. Посмотри на форуме М2 если не веришь
|
А мне то что. Это же не я сказал,что у ВАС не меняют. А процедуру замены я знаю.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Lenar
(Сообщение 341487)
А где и как его поменять?
|
А зачем тебе?? Думаешь у тебя масло раньше времени состарилось??
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Lenar
(Сообщение 341487)
пробег уже за 100 перевалил
|
За 100 перевалил??? Ну ты ездюк!!:D
А симптомы для замены появились?? Дергает что ли??
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Lenar
(Сообщение 341487)
А где и как его поменять? ОД отказывается делать эту процедуру.
|
В Тойоту заедь. У них аппарат есть. У нас в городе во всяком случае есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 341514)
Масло можно поменять, только при разборе коробки. Она необслуживаемая и масло там на весь срок эксплуатации залито.
|
А заливная пробка есть?? А радиатор внешний,или только оребрение??
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 341519)
Плюс есть, как я сказал специальный аппарат
|
Аппарат,в который заливают новое масло и он им выдавливает старое,да? Такой аппарат??
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Он делает и частичную замену и можно полную. Я прав?
|