![]() |
Цитата:
ты выезжал на улицу Борковская? которая пересекается с Южным Шоссе и переходит в улицу Юбилейная? если да - то почему на схеме написано ул Юбилейная, а не Борковская? ты подписал схему?)) |
да, но это значения не имеет, в документах везде борковская и если бы не подписал, то просто переделали бы и все. ты это все к чему?
видел я это при подписании и забил, потому что и так запарился там стоять |
Цитата:
на фото у тебя дорога выходящая с него или нет? за тобой сзади что за дорога, там что находится и где она начинается? судя по карте там два дома есть. и перед тобой на фото два дома. ЕСЛИ она идет как продолжение с нижней улицы находящийся перпендикулярно - то это одно ЕСЛИ там просто тупо такой карман который не имеет заезда с той улицы - то это другое спрашиваю потому что на карте гугл - эта улицу слева и не подписана на карте яндекс эта улица справа и называется Коммунальная не понятно что там на самом деле и где находится.... |
Drtm, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, НЕ МЕШАЙ ПЛИЗ.
|
Цитата:
ну ок - понял так понял)))) |
Суд прошел нормально. Обоюдная вина (адвокат сказал, что хоть и не твои действия привели к дтп, но доказать, что мой АМ стоял не на середине дороги невозможно). Доказали, что с его стороны было три нарушения. Выплатят половину суммы на ремонт и половину моих расходов. На ремонт у од хватает. Правда СК может затянуть тем, что будет обжаловать решение суда. Считаю нормальным результатом.
|
Цитата:
|
Ну что же продолжаем тему. :)
Вчера хозяин дороги на а/м немецкого "народного" концерна туарэг. Пытался влезть передо мной, но его попытка не привела к успеху (да вот такой я плохой человек что завидев его на дороге не остановился, не вышел, не по кланялся в ноги), на что он сильно на меня обиделся, ну как же так какой то рено не уступил ему имея преимущество, и решил стать учителем (видимо мечта детства), начал нещадно меня резать, сигналить и высказывать что я не хороший человек. Резал он меня раза три но не очень удачно каждый раз не получалось встать пере до мной. На пятый раз он всё таки протиснулся, и у меня осталось два выхода из ситуации, это выезжать на встречку или отормаживатся. Но я выбрал третий вариант............ руль прямо и нажал на газ, в результате чего (ему тоже не было куда уходить стояла припаркованная машина справа от него) я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился. В итоге у него дверь задняя крыло заднее бампер задний диск колеса, а у меня бампер передний покрасить и крыло переднее поменять. p.s. да я знаю правило трёх Д. Но во первых он меня вывел а во вторых мне не куда было спешить. |
Цитата:
|
Его и определил
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |