![]() |
может кому поможет. проблему увода решил накачав шины по тем параметрам, которые написаны на двери , lol
теперь все ровно |
я всегда так качал .не помогло
|
Цитата:
|
А у меня за последние два дня возикла вот такая непонятка: после всяческих выруливаний и сдаваний задом с максимальным вывертом руля по пока ещё не очень большим дворовым сугробам выезжаю на дорогу и хочу ехать прямо. А машина хочет ехать направо - если отпустить руль, то он самопроизвольно поворачивается на четверть оборота вправо - с легким усилием ставлю ровно - едет прямо, но нужно держать - приотпускаю руль - опять сам сразу направо поворачивает. Остановился, прокрутил руль направо до упора - свободно крутится как всегда - потом налево до упора и вот тут загорелся оранжевый значок "гаечный ключ "на табло. Стал поворачивать руль обратно в центр - значок погас. Больше как ни крутил - значок не появлялся. Поехал - едет ровно. Вот такая фигня была два раза: в воскресенье днем и в понедельник вечером, причем в обеих случаях машина была не после длительной стоянки (до этого нормально ездила и простояла меньше часа). Вот думаю ждать третьего раза или сейчас уже к ОД начинать записываться.
|
ШРЕК, Я бы записался, рулевое это серьёзно. А ошибки в компе записались.... Только не расказывай про выкручивание до упора, и пробуксовку... Просто выезжал со двора... и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну сделайте вы запас по повороту руля ,чтобы при максимально вывернутом положении не страдал ни ГУР, ни ЭУР. Скоро при покупке машины будет владельцу в жеппу вставляться флешка с необходимым ПО для управления этой автой. Машина конечно не простой механизм и не топором делана,но вот это количество НЕЛЬЗЯ уже начинает напрягать. |
Цитата:
|
вово :)
|
Цитата:
Тяжело потому что рычаг приложения сил уменьшается... Колёса прямо - относительно оси вращения рычаг мах - смотрит назад ( условно), вывернул - рычаг повернулся на 70 градусов - от оси вращения - в двое или втрое меньше - усилие на поворот вдвое или трое больше - ...... Рычаг в смысле не железка, а вектор приложения сил. На руле это не чувствуется - а в Гуре очень даже.... Дальше если очень постараться или рычаг согнёт или Гур политит..... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |