![]() |
Валер,:friends:, разве это такса? :don-t_mention: Вот ТАКСА!
Вроде много не ест, бегает достаточно :scratch_one-s_head: пухнет с голоду что-ли? http://s010.radikal.ru/i313/1102/d8/6ce466fada71.jpg |
Андрей, у тебя девочка молодая, на охоту бы ее в паре с моей, на дачном участке ящерец ловить, за не имением лис и барсуков. Сколько у тебя живностей, а то я со счета сбился?
|
Четыре собаки, две птички. А на "охоту" на соседских котов, она каждый день ходит, благо места вдоволь - 9 соток.
|
Моя на котов не реагирует вооще, у соседки кошка, так они друг к другу в гости ходят. А у соседа хорек, чуть не сьела, а его же крыска ей очеь понравилась, не не сьела просто подружилась. Хотя на даче за мышками охотиться и норки кротовские как бульдозер разрывает лапами и остатками зубов.
|
Цитата:
|
На охоте, с хорошими собачками сразу раскроются все качества, тем более после притравки. Главное выстрелами не спугнуть, а то все насмарку, салюта будет бояться и прятаться. Моя не реагирует, а теперь тем более, возраст приклонный. УСПЕХОВ.
|
Шурави спасибо! Салюта не боится, гуляли в НГ - было нормально! ...осталось на притравку и в путь)
|
Вложений: 3
Мой "Малыш"
|
root, "Малыш" это кличка:D?Где же вы его держите такого "Малыша"
|
Вложений: 1
не, кличка Ронни =) а малыш потому что щенок еще :crazy:
Держу в квартире |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |