Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

Vld 30.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 47227)
ну всё, наконец-то, стал обладателем. поздравьте меня.
по теме - еду вчера значит по новой риге улыбаюсь во все лицо довольный жуть. решил музыку сделать по-громче. и услышал при низких частотах то ли похрипывание динамика в передней двери, то ли дребезжание каких-то элементов примыкающих к динамику. при уровне громкости 20 - всё тихо. посоветуйте что нибудь, что делать?

А в этот момент попробуй рукой динамик прижать. У меня несколько раз такая фигня вылазила, как сказал - пропадала. В дверь надо лезть. Или защиту с динамика снимать и смотреть. Не расстраивайся. Пока гарантия - ничего не страшно.

тихоход 30.12.2010 10:32

Точно, было такое пару раз. Прижимаешь и пропадает.

lexadjan86 30.12.2010 10:37

спасибо:) вечером попробую. ночью только машину пригнал, утром в 6 на работу уехал на другой машине.

Vld 30.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 47237)
Точно, было такое пару раз. Прижимаешь и пропадает.

Как тут любят говорить: "Не парься, не заморачивайся." Спичку воткнул и все дела.

Димасик 03.01.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Bamsy (Сообщение 31831)
Верхний боковой воздуховод, как я понимаю, должен обдувать стекло передней двери, и возможно подает "забортный" воздух, но то ли он так сделан, что дует прямо на руку (рука аж мерзнет), пробовал увеличивать температуру климатом - температура воздуха из верхнего воздуховода не изменялась. Вот из нижнего бокового идет теплый воздух. На Мегане2 воздуховоды аналогичные, но такого не замечал. Вопрос: У кого-нибудь идет теплый воздух из верхних боковых воздуховодов?

ИДЕТ ставлю на климате 25 и все норм, ставлю 23 воздух меняется то холодный то теплый, так и должно быть климат поддерживает температуру 23.

ex2 04.01.2011 22:07

ВСЕМ ПРИВЕТ. УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ ПРО СВИСТ - КОРОЧЕ СЁДНЯ ПОГНАЛ СТАВИТЬ МАШИНУ НА УЧЁТ И НА ОБРАТНОМ ПУТИ ПРИ СКОРОСТИ ОТ 70 И ВЫШЕ НАЧАЛ ПОЯВЛЯТСЯ КАКОЙ ТО ЛЁГЕНЬКИЙ СВИСТ ВОТ КАК БУДТО ВЕТЕР ГУЛЯЕТ - ДУМАЮ ЧТО ГДЕ ТО КАКАЯ-НИБУДЬ ЖЕЛЕЗКА НЕ ТАК СТОИТ ВОТ И СВИСТИТ ПРИ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ - НО СОМНЕНИЯ ЗАКРАЛИСЬ НЕ ШУТОЧНЫЕ - А К ОД ЕХАТЬ 240 КМ - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

Victor 04.01.2011 22:11

Caps Lock при написании сообщений отключать - для начала.... - дурной тон так орать.

Talinec 04.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 47683)
Caps Lock при написании сообщений отключать - для начала.... - дурной тон так орать.

Зачет

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:

ЛЁГЕНЬКИЙ СВИСТ ВОТ КАК БУДТО ВЕТЕР ГУЛЯЕТ - ДУМАЮ ЧТО ГДЕ ТО КАКАЯ-НИБУДЬ ЖЕЛЕЗКА НЕ ТАК СТОИТ ВОТ И СВИСТИТ ПРИ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ
Сами искать не пробовали? Может внешне заметно как что-то болтается?

ex2 04.01.2011 22:51

за caps lock сори... завтра пороюсь под капотом может и правда чё болтается - тока вот задумался - отдал 600 тыс ( а это мой первый авто) и уже какие то проблемы

Talinec 04.01.2011 23:13

Цитата:

и уже какие то проблемы
раз на раз не приходится. у всех какие либо проблемы, хотя все собирают в Турции.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.