![]() |
Megamix, понял, спасибо.
|
Поставил Шерхан 5! Когда ставлю на сигнализацию табло с надписью Renault сразу не гаснет, а когда минут через 10 наконец-то тухнет то сигнализация срабатывает на удар?(((( Подъехал к дилеру убрали дефект наполовину, теперь нужно закрыть с ключа (все табло гаснет) потом ставить на сигнализацию. Не подскажите что делать мне с этим, конечно кроме того как сменить на Шерхан 9 в котором можно закрыть и поставить на сигнализацию с ключа???
|
Криво поставили сигналку, вообще ставят на флю шерхан 8-10.
|
Цитата:
|
Кто что может подсказать про сигнализацию Центурион ХР. без функции автозапуска(считаю эту функцию бесполезной) и вообще какая слава у данной модели сигнализации?
|
Мне сказали в мэйджере что поставим старлайн но гарантию корректно ли она будет работать не дадим..Поставила не у официалов но в серцифицированном сервисе,вроде все работает нормально.
|
malena, это называется мы поставим, но если что - мы не ставили вам эту сигнализацию. Чайники блин....
|
Ну сказали что если будет не корректно работать вопросы не к нам,на работу гарантию дадим, просто видимо чтобы не было проблем с гарантией,а как будет работать сама сигнализация не отвечаем
|
поставил себе пандору 3300. работает все нормально)) правда двери приходиться с ключа закрывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |