![]() |
Можете не менять . Но если промолчать , то поменяют свечи , и включат в счет естественно . Хотя везде ОД себя по разному ведет . Одна и та же контора , только в разных городах . В одном по чему-то обязательно свечи менять навязывают , а в другом без проблем . Даже фильтр салона можно не менять у них , а самому купить . Так что нет единой позиции у ОД .
|
А вот вопрос:Можно ли ТО проходить не в Росии, а ,например,в Украине?
|
Цитата:
|
Проходил сегодня ТО-1 у дилера AVANTA в Зеленограде.
Стоимость ТО составила 5200 руб с копейками из-за того, что у них не было в наличии салонного фильтра. На вопрос: - "а могу я его сам приобрести и установить?" сказали - "да конечно без проблем" - "а с гарантии не слечу?" - "да вы что нет конечно" Так что походу я сэкономил денег:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Формулировка может быть не много и другой, но смысл думаю понятен... :) |
то есть вы считаете лучше когда у них появятся фильтра заехать и официально всё установить?
|
Цитата:
Я сам думал о вариантах экономии на ТО, покупка расходников на стороне и их установка у ОД, но по размыслив, передумал... ОД то же не дураки и они гарантии дают на работу, а вот "если что" скажут, что "детали не оригинальные и куплены не известно где". Так, что в случае неполадок, головняк клиенту обеспечен. |
У меня тоже на ТО-1 не было салонного фильтра, я заказал отдельно и поставил, а когда поехал на ТО-2 поставил старый. Вам дышать тем воздухом в салоне - вы и решайте.
|
ну так я и собираюсь приобрести фильтр в экзисте рублей так за 600...это дешевле чем у дилера с установкой...
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |