Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вибрация на холостых оборотах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513)

ШУРШИК 11.11.2012 15:19

появилась вибрация на холостом ходу!летом была , но только при подключении кондея, теперь же -реально трясет, причем это сопровождается треском по всему салону!заправка одна и и претензий к ней никогда не было!заметил еще один нюанс, при этом двигатель начинает более шумно работать , повышаешь до 1200 оборотов и шум проходит!

Felix20 11.11.2012 15:32

ШУРШИК, Съезди к ОД,а вдруг найдут причину?))(кроме шуток)

автолюбитель 11.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 328822)
появилась вибрация на холостом ходу!летом была , но только при подключении кондея, теперь же -реально трясет, причем это сопровождается треском по всему салону!заправка одна и и претензий к ней никогда не было!заметил еще один нюанс, при этом двигатель начинает более шумно работать , повышаешь до 1200 оборотов и шум проходит!

Может свеча,или катушка сдохла? Что и где заправляешь??

ШУРШИК 11.11.2012 19:05

Заправляю на шелл, 95, по мимо меня там заправляются еще человек 5-6, не жалуются!и такие траблы только у меня!претензий не было, до мокрой поры!ну я проехал ,не так много, 9000 за 5 месяцев, и что б так что нибудь сдохло.... Разве что, при запуске двигателя уровень масла проверил - все кружки закрашены , а так по уровню вроде все в норме ,если по щупу!основной пробег по трассе ,примерно 85%, остальное город, по трассе еду 100-115 расход на данный момент 8,4 литра!к ОД то можно, только вот боюсь как бы вообще машина ,после их посещения не сдохла!хотя скоро к ним ехать с : протертыми торцами передних дверей, натерлись при открытии, шиномантаж ,плохо закрывается багажник и так по мелочи! у товарища такая же в мин комплектации , и косяков нет, вибрации тоже нет!стоим рядом :D

автолюбитель 11.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 328848)
боюсь как бы вообще машина ,после их посещения не сдохла

Да не,хуже не сделают. Главное,чтоб они своими глазами косяк увидели,а то скажут,что бензин плохой.:D

ШУРШИК 11.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 328854)
Да не,хуже не сделают. Главное,чтоб они своими глазами косяк увидели,а то скажут,что бензин плохой.:D

была другая марка авто, постоянно был косяк, дилер его не видел!когда попал в дтп, отправили к ним на ремонт,я их зае.... с этой неисправностью, так как отказался забирать авто и подписывать документы,после ремонта!нашли подлы ,в чем проблемы была!а до этого не видели)))

автолюбитель 11.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 328848)
Заправляю на шелл, 95,

Попробуй другую заправку и свечи выкрути посмотри.

Boykusha 11.11.2012 22:37

ШУРШИК, Субъективно на Лукойле(не франшизе) 95 экто не трясет

ШУРШИК 13.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 328932)
ШУРШИК, Субъективно на Лукойле(не франшизе) 95 экто не трясет

лукойл лукойлу рознь, к сожалению!один раз мне товарищ посоветовал под Гатчиной офигенным бензином заправиться,до чего моя тигга жрала все подряд, но от тога она брыкалась!ну а так да, хороший бензин, но блин далеко до него ехать, рядом шелл и несте!но щас как раз осталось чуть чуть , заправлюсь отпишусь!правда на тот момент когда он хороший был, я на опеле ездил!

neo349 13.11.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 328822)
, повышаешь до 1200 оборотов и шум проходит!

Ищи убитый цилиндр, а вот как? Здесь уже много написано.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.