![]() |
Шерхан по дальности превалирует над остальными. Потом старлайн идет. А пандора без gsm по дальности слабенькая. Но вобщем, чтоб ни выбрали - желаю бесперебойной работы:drinks:
|
Цитата:
Удачи Вам! |
Цитата:
Дело не в названиях. Хотя бренд, тоже имеет значение. Тот же Старлайн 93 и 96, это совершенно разные Старлайны. Они работают на разных частотах, в разных диапазонах, соответственно с разной дальностью и различным функционалом. Поэтому они находятся в разных ценовых категориях. Та же картина с Пандорами, и думаю с Шерханами. Я же не говорю, что все Шерханы плохие, но судя по информации в сети, модели этого бренда уступают двум другим, вышесказанным. Шерханы, угонщики взламывают на раз-два. В прочим, я на истину в последней инстанции не претендую. Я пока изучаю различную инфу. Потратить деньги на любую сигналку, сегодня не составляет труда. В продаже дефицита нет.:friends: |
Шерхан лупит будь здоров, по дальности.. Могу пример привести- ставил на стоянку,, это в 300м примерно, но корпус дома полностью загораживал ее,, 30м высотой 200м шириной, так вдоль другого фасада сигналка пищала не исправным датчиком вызова. Если нет препятствий по прямой будет сигнал 700м строгт, по инструкции чуть ли не 1,5км)) В городской ткани Мегаполиса,, не найти таких просторов, конечно. Хотя, если окно на улицу и ты поставил авто за 500м, то все реально.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- FILIN2000, я думал тебе для прогрева салона сига с автозапуском. А ты ей защитить от угона решил)). От угона я наверное поставлю замок на рулевой вал, такой, как форумчанин Субзеро продавал. Но,, это когда каску делать перестану)) И вроде стоит разумных денег и личинка Аблой, финская с подшипеиком, не сверлится.http://garant-blok.spb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Qiz0zMAykuE |
Цитата:
Сейчас литые диски с летней резиной Гудьир у меня забрали. За 15.000 рублей всего. Шины практически новые, проехали в районе 3.000 км. Литьё тоже как новое, не гнутые, не царапаные, отмыть и на витрину можно ставить. Покупатель из Учалов приехал. Посмотрел фотки, в 17 часов позвонил, около 20 часов приехал. Учалы-Миасс, можно посмотреть, за сколько километров ездят за хорошими вещами. ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- В кино дешёвый древний блокиратор. Гарант блок люкс надо ставить. |
второй, Мне пока такой блокиратор не нужен, я по каско страхую, да и Шерхан пока (ттт) спасает.
|
У нас машины 5 летние по каско не страхуют.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
Ни разу твою машину угнать не пытался никто. Просто машина не нужна никому. Камри уже 10 раз вместе с шерханом уехала бы. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |