![]() |
:shok: О у нас появился официальный представитель Автофрамос!!!! А Вы отвечаете только на вопросы по кредитам или вообще?
|
В прошлом году сидел в Дастере на Украине. Автомобиль хорош. В этом году встречал его на дорогах Украины, смотрится неплохо. Посмотрим что прийдет в Россию.
|
Последние две недели был на Украине/Приднестровье.
Видел этого кросса. Навскидку могу сказать одно - он выглядит лучше, интереснее, концептуальнее, чем на фото, чего не сказать об универсале Логан/Дачия. :) |
Почти каждый день Дастеры вижу. Брутально смотрится, но внутри довольно уныло. И двери как консервная банка. Дешево все очень.
А универсал Логан, имхо, более гармоничен, чем седан с "раздутым" багажником. |
Andrey_Don,
Те Дастеры, которые продают у вас (в Украине), несколько отличаются от тех, что будут выпускать и продавать у нас. Салон Дастера для России был пересмотрен (читай улучшен, появятся более дорогие комплектации (2л + автомат, кожаный салон, ESP и тд.). В любом случае данный автомобиль, учитывая позиционирование и стоимость, не планирует завоевать рынок премиум кроссоверов, но откусить часть пирога недорогого сегмента мы планируем. akul@, Отвечаю на те вопросы, на которые имею возможность ответить и которые не подпадают по гриф секретно :) |
[QUOTE=ice80;120962]Andrey_Don,
Те Дастеры, которые продают у вас (в Украине), несколько отличаются от тех, что будут выпускать и продавать у нас. Салон Дастера для России был пересмотрен (читай улучшен, появятся более дорогие комплектации (2л + автомат, кожаный салон, ESP и тд.). В любом случае данный автомобиль, учитывая позиционирование и стоимость, не планирует завоевать рынок премиум кроссоверов, но откусить часть пирога недорогого сегмента мы планируем. Действительно Дастер по комплектации будет богаче, а по салону ни чего неизвестно. Недорогих кроссоверов уже нету, я думаю он может конкурировать только с Шеви, УАЗом и китайцами. |
Как бы там ни было,ни мягкой дверной обивки,ни мягкой торпеды,Дастеру не видать,равно как и кожанног руля...
|
Slava, Кожаный руль, как и кожаная обивка сидений планируется! Панель мягкой конечно же не будет, но мы и говорим о кроссовере с максимальной ценой до 750 000р!
skif, Конкурировать будем в первую очередь с Шнивой, всей гаммой Сузуки, ну и корейцами. Народ голосует рублем, а при адекватном позиционировании автомобиль может стать бомбочкой :) Надеюсь нам удасться совершить прорыв, так же, как в свое время с Логаном. Ну а как же иначе - ведь именитые производители только только дошли до того, что рынок нуждается в дешевых седанах (вспоминаем Солярис, Поло Седан и иже с ними). Думаю что года через 3 все чухнуться уже по поводу недорогих кроссоверах для народа. |
ice80, названная вами сумма насколько будет соответствовать действительности?И за какую комплектацию?Ибо интересует только максимальная с 2.0 и автоматом.
|
Slava, Не имею права озвучивать точные суммы и комплектации. Но озвученная сумма является верхней планкой :)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |