![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- да и самая фаршированная версия 2.2 стоит |
Цитата:
В Европах начальная комплектация переднеприводная, с обычными зеркалами, без подогрева лобовухи, с простой магнитолой и с дизельком 1,6 на ручке.Ну и кое-что еще порезано... Вот с бензиновыми движками на других рынках не нашел. |
угу. смотрел . сидел. вообще понравилось. вернуть бы СССР где бакс по 34 копейки :) взял бы с зарплаты не задумываясь :)
|
Убогость это как то не про Колеос. Но и премиальным его назвать нельзя.
Меня смутила консольная панель "от Теслы". Очень не привычно и на мой взгляд она портит внутренний интерьер. Пока тестдрайвовских авто нет. Будут машинки и время прокачусь. А потом в салоне где я был стоял СЕРЫЙ в полумраке и на серой плитке. Автомобиль полностью слился с полом :( Возможно это тоже определило какой то негатив к нему. |
Посмотрел ,пока что у нас можно заказать ,все больше двух лямов. http://renault.luckymotors.ru/instock/model/KOLEOS_NEW/
|
Цитата:
А как сама машина, так я от неё чето не в восторге. Она мне напомнила китайский Geely Emgrand. По мне так все сегодняшние плюшки нынешнего колеуса да в предыдущую версию. Вот это была бы машина. :friends: ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
FILIN2000, Писал же ,что за эти деньги он не нужен . Вот если бы он был таким ,в то время когда он стоил 800к рублей , тогда бы взял.
|
Цитата:
А в новом Колеосе так же нет датчика заканчивающейся стеклоомывайки? |
нету :(
|
GUM, дикость какая... даже на корейцах уже давно есть, а французские инженеры всё никак не изобретут такую простую вещь...
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |