Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс + Меган против Веста (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4661)

serj13 01.02.2016 19:40

А вообще то я думаю скоро вопрос ТЕМЫ отпадет сам сабой, из за мизерных продаж Рено перестанет поставлять/собирать Флю и Меган в Россию..

второй 01.02.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 546860)
dondigidon_85,Может предыдущий хозяин картошку возил на авто и весил под 200 кг. :)

У меня один из м-2141 был после коммерса.Ни одна стойка не работала.Задние пружины настолько просевшие были,что менты постоянно тормозили и требовали открыть багажник.Когда видели,что там пусто-вопрошали,округлив глаза: а почему зад так висит?:lol:
Мне сейчас надо 1 354 000 рублей,чтоб заиметь интересующий меня автомобиль.:dash1:ŠKODA Octavia Combi​ Style 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 HP
И это я подозреваю ,что без доплаты за металлик.

Roman12310 01.02.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 546867)
Мне сейчас надо 1 354 000 рублей,чтоб заиметь интересующий меня автомобиль.

Забей, лучше две весты купишь за эти деньги;)

второй 01.02.2016 21:07

хихихи,смишно.
Может и куплю.Когда веста универсал появится.

dondigidon_85 01.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 546860)
dondigidon_85,Может предыдущий хозяин картошку возил на авто и весил под 200 кг. :)

тогда бы задняя подвеска была убитая, а она девственная, видно что только жопу возили тоже, просто видимо дорожное полотно оставляет желать лучшего, когда едешь в КК ощущаешь контраст, как только пересекаешь кубань дорога внезапнор преображается в лучшую сторону.
У нас перед зимой освоили в карманах миллиард (по оф.данным), весь город помирал в пробках от дорожных якобы работ, а как только снег сошел ямы глубиной пол человеческого роста.
Вылетел на зеленый мигающий на магистральную улицу на перекресток две недели назад и глаза разбежались, в какую яму нырять :shok: Вдоль всего перекрестка.
И это обл.цент, а что в деревнях...По центральным улицам едешь и только успеваешь рулем маслать. Голубев у нас откровенный м...к конечно.

gruzdev_f 01.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 546831)
Кому интересно-почитайте.
Настоятельно не рекомендую к просмотру для andr62.Там -ЧЕРНУХА;)https://www.drive2.ru/b/2731922/

ааа, ржака
жалуются что обогрев лобовухи у кого-то глючит, бггг, у нас вобще его нету :lol:
жалуются что у весты плохенький уплотнитель капота, надо дорабатывать, а у нас его нету :lol:
жалуются на дворники... блин, я тоже сразу после салона поменял на нормальные :lol:
проблемы с магнитолой.. блин, неужели? у нас тоже магнитола 15шка диски не читает поголовно :lol:
троение мотора? фигня, у нас при нуле глохнет, а в мороз вобще не заводится и блокируется насмерть :lol:
зазоры? что-то сразу вспомнилась тема про регулировку 5й двери :lol:
проблемы ЛКП? хм... у нас тоже дверь натирает арку, фара натирает крыло, крыло натирает дверь :lol:
жалобы на сцепление в роботе? бггг зайдите в тему про неедущий автомат DP0 :lol:

прям вот не знаю, это веста такая же хорошая как рено, или рено такое же говно как веста?

Митюха 01.02.2016 23:11

Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич...Вот Умеете Вы Ложку...***Позитива ***в наш ХОРОШИЙ неломучий Флюенс -занести...:crazy:

dondigidon_85 01.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 546905)
ааа, ржака
жалуются что обогрев лобовухи у кого-то глючит, бггг, у нас вобще его нету :lol:
жалуются что у весты плохенький уплотнитель капота, надо дорабатывать, а у нас его нету :lol:
жалуются на дворники... блин, я тоже сразу после салона поменял на нормальные :lol:
проблемы с магнитолой.. блин, неужели? у нас тоже магнитола 15шка диски не читает поголовно :lol:
троение мотора? фигня, у нас при нуле глохнет, а в мороз вобще не заводится и блокируется насмерть :lol:
зазоры? что-то сразу вспомнилась тема про регулировку 5й двери :lol:
проблемы ЛКП? хм... у нас тоже дверь натирает арку, фара натирает крыло, крыло натирает дверь :lol:
жалобы на сцепление в роботе? бггг зайдите в тему про неедущий автомат DP0 :lol:

прям вот не знаю, это веста такая же хорошая как рено, или рено такое же говно как веста?

еу да, если новости отфильровать на негатив то окажется что весь мир говно. Можно так про люое в мире авто расписать, без исключения, фу как мерзко

gruzdev_f 01.02.2016 23:23

мне ещё не так обидно, я меган за 600 брал.
а есть те кто брал за лям, в полном фарше... им менеджеры в салоне сказали что это авто премиального класса :sorry:

dondigidon_85 01.02.2016 23:31

премиальный класс "Е", а меган/флю с натяжкой на С+ максимум, голова дана чтоб думать

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.