![]() |
А вообще то я думаю скоро вопрос ТЕМЫ отпадет сам сабой, из за мизерных продаж Рено перестанет поставлять/собирать Флю и Меган в Россию..
|
Цитата:
Мне сейчас надо 1 354 000 рублей,чтоб заиметь интересующий меня автомобиль.:dash1:ŠKODA Octavia Combi Style 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 HP И это я подозреваю ,что без доплаты за металлик. |
Цитата:
|
хихихи,смишно.
Может и куплю.Когда веста универсал появится. |
Цитата:
У нас перед зимой освоили в карманах миллиард (по оф.данным), весь город помирал в пробках от дорожных якобы работ, а как только снег сошел ямы глубиной пол человеческого роста. Вылетел на зеленый мигающий на магистральную улицу на перекресток две недели назад и глаза разбежались, в какую яму нырять :shok: Вдоль всего перекрестка. И это обл.цент, а что в деревнях...По центральным улицам едешь и только успеваешь рулем маслать. Голубев у нас откровенный м...к конечно. |
Цитата:
жалуются что обогрев лобовухи у кого-то глючит, бггг, у нас вобще его нету :lol: жалуются что у весты плохенький уплотнитель капота, надо дорабатывать, а у нас его нету :lol: жалуются на дворники... блин, я тоже сразу после салона поменял на нормальные :lol: проблемы с магнитолой.. блин, неужели? у нас тоже магнитола 15шка диски не читает поголовно :lol: троение мотора? фигня, у нас при нуле глохнет, а в мороз вобще не заводится и блокируется насмерть :lol: зазоры? что-то сразу вспомнилась тема про регулировку 5й двери :lol: проблемы ЛКП? хм... у нас тоже дверь натирает арку, фара натирает крыло, крыло натирает дверь :lol: жалобы на сцепление в роботе? бггг зайдите в тему про неедущий автомат DP0 :lol: прям вот не знаю, это веста такая же хорошая как рено, или рено такое же говно как веста? |
Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич...Вот Умеете Вы Ложку...***Позитива ***в наш ХОРОШИЙ неломучий Флюенс -занести...:crazy:
|
Цитата:
|
мне ещё не так обидно, я меган за 600 брал.
а есть те кто брал за лям, в полном фарше... им менеджеры в салоне сказали что это авто премиального класса :sorry: |
премиальный класс "Е", а меган/флю с натяжкой на С+ максимум, голова дана чтоб думать
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |