Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

Victor 24.11.2011 00:46

надо смотреть как настроена программа скоринга в том банке где собираешься кредит взять... но эта инфа ДСП

Prizrak 24.11.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от spomen (Сообщение 176970)
Люди подскажите пожалуйста. Хочу взять Флюенс в кредит в Питере. В паспорте прописан и зарегистрирован в Челябинской области, а работаю в Питере, регистрации никакой нет, живу в общаге (по знакомству снимаю, без бумажек всяких). Работаю легально. Взял справку 2 НДФЛ, а там регистрация прописана Челябинская область возникнет ли проблема с банком. Прокатит ли если сделать регистрацию за 1000 руб. в общаге, но только не в общаге где я живу а в какой нибудь другой? Заранее извеняюсь за такую тягомотину.

я думаю не прокатит, все банки кроме ВТБ требуют постоянныю прописку СПб или ЛО, в ВТБ достаточно временнй на срок более или равный сроку кредитования, но они будут проверять твою временную регистрацию, а купить за 1000-даже не суйся, еще и штрафа отгребешь..
единственный выход находить знакомых которые тя зарегистрируют в своей квартире и платить им за прибавившуюся комунальную плату каждый месяц, у меня выходило около 2000 в месяц.

Boris Borisovich 24.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 177038)
единственный выход находить знакомых которые тя зарегистрируют в своей квартире и платить им за прибавившуюся комунальную плату каждый месяц, у меня выходило около 2000 в месяц.

Абсолютно согласен. С проблемами такого характера знаком. Причём в Питере она решается проще, чем в Москве (у нас просто рассмеются над этим предложением, в лучшем случае). В северной столице люди проще относятся к своей недвижимости. Вообще, имхо, в основном люди в Питере более рассудительные, рациональные и добрые :) (это по отношению к вопросам жилья я имел в виду).

Chaika 24.11.2011 10:44

по регистрации не вижу проблемы - банокв масса, кого-либо обязательно устроит отсутствие регистрации в Питере или ЛО.
по нежеланию покупать полис КАСКО - у многих банков за это предусмотрены штрафные санкции, в ЮКБ, например, всего 3000 руб. И многие этим пользуются.

Boris Borisovich 24.11.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 177065)
по нежеланию покупать полис КАСКО - у многих банков за это предусмотрены штрафные санкции, в ЮКБ, например, всего 3000 руб. И многие этим пользуются.

Очень интересно. Есть ссылка с описанием данной санкции ЮКБ?

Chaika 24.11.2011 10:59

Boris Borisovich, вечером гляну.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Цитата:

Сообщение от spomen (Сообщение 176970)
Люди подскажите пожалуйста. Хочу взять Флюенс в кредит в Питере. В паспорте прописан и зарегистрирован в Челябинской области, а работаю в Питере, регистрации никакой нет, живу в общаге (по знакомству снимаю, без бумажек всяких). Работаю легально. Взял справку 2 НДФЛ, а там регистрация прописана Челябинская область возникнет ли проблема с банком. Прокатит ли если сделать регистрацию за 1000 руб. в общаге, но только не в общаге где я живу а в какой нибудь другой? Заранее извеняюсь за такую тягомотину.

Полезла на сайт ЮКБ (искать инфу про штрафы по отсутствию КАСКО) и нашла вот что:

Может ли получить кредит на авто человек, имеющий постоянное место работы, например, в Москве, при этом зарегистрированный в другом регионе России?

Может, если место постоянной регистрации заемщика находится в регионе присутствует подразделение Банка.
Место работы заемщика также должно находиться в регионе присутствия подразделения Банка (в примере с местом работы в г. Москва данное условие соблюдается). При этом получить автокредит можно в регионе постоянной регистрации или в регионе работы заемщика, а также в прилегающих к ним регионах.

http://unicreditbank.ru/rus/reg/Mosc...al/car/faq.wbp

Prizrak 24.11.2011 11:12

О как! Получается все намного проще, сори за недостоверную инфу, видимо я не все банки рассматривал при поиске ...

Denverus 24.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 177084)
О как! Получается все намного проще, сори за недостоверную инфу, видимо я не все банки рассматривал при поиске ...

в любом случае прописка в другом регионе будет рассматриваться как "минус" в разумности выдачи кредита.

Временную регистрацию действительно если делать то в реально существующем месте. Дома где прописано 450 узбеков пробиваются быстро и все сразу становится понятно....

Chaika 24.11.2011 18:21

Boris Borisovich, Пункт 4.10 кредитного договора.
Штраф за нарушение обязанности предоставлять копии дополнений к страховым полисам/полисы по договорам имущественного страхования а/м, заключаемым в соответствии с общими условиями. 3000 р.

Викtор 24.11.2011 18:40

Это уже навязывание услуг прочих организаций.... Собери бумажки... в договоре ясно обозначено что и когдаа и где надо предоставить.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.