Цитата:
Сообщение от sl71
(Сообщение 527963)
Почему? У вас был судебный прецедент по данному маслу? А зачем оскорбляете? Я бы на месте производителя вас засудил. А по пацански ты называешся пиз..абол. Что совсем не красиво для красивого душечки. Прекрасное масло, стоит дешево. Мотор гарантию отходит 100%. Че те еще надо?
|
Мой юный друг. Настоятельно рекомендую вам прочитать, какой принципиально важной присадкой отличается ЛЮБОЕ моторное масло от веретенного. Может тогда быть вы прочтете про диалкилдитиофосфат цинка который добавляют во все моторные масла уже лет этак 80. И какую важнейшую функцию он выполняет. Возможно тогда вы поймете, почему езда на веретенном гарантированно устроит повышенный износ и задиры на вкладышах подшипников скольжения - мотор может и дотянет до конца гарантии, но в крайне плачевном состоянии.
P.S. Если классифицировать тебя по твоей же "пацанской" терминологии - ты "долб..еб", который о маслах понятия не имеет.
Цитата:
Сообщение от sl71
(Сообщение 527963)
Слабого пинуть все горазды, ты попробуй про Мобил или Кастрол уйню ляпни....
Вот...
|
Чувствую, ой чувствую старый комплекс жителя столицы тазопрома :) Хочешь "уйни" про Мобил? Пожалуйста - Mobil Super 3000 загадит даже твой движок к 100 тык, а движок бэхи или фолькса убьет тысячам к 40. Про Кастрюль уже только ленивый не высказался. Больше всего случаев "масляной чумы" с этим маслом. Нашел тоже мне бренд :))))
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Albeagator
(Сообщение 527970)
Учитывая старую надёжную конструкцию можно не заморачиваться с выбором!!!!
|
Да вот проблема в том, что термостат поставили куда более "горячий". И тем, кто живет в крупных городах тоже стоит призадуматься.
P.S. Не очень нравятся мне фото поршней с кольцами, снятых во время ремонтов с K4M. Отложения в районе маслосъемных колец приличные.
|