![]() |
Цитата:
|
Цитата:
КМК, одним из ограничений на заводское применение втулок из полиуретана является их достаточно низкая максимальная рабочая температура. В условиях повышенных температур резина более стойкая. Хотя у нас и не пустыни Саудовской Аравии... |
Цитата:
Пустыня, не пустыня. Какая температура-то? Хотя... Цитата:
У НАС. А - у них? А унификация? Давай цифири и все - вперед, за полиуретановыми втулками. |
Цитата:
Выше плыть начинает. Цитата:
А у нас под машиной такие температуры вряд ли достижимы, так что почему бы и нет? |
Цитата:
Одну причину я уже назвал. Цитата:
В этом году, в начале августа жара в Ростовской области и на юге Воронежской была страшная. На улицу выходишь, как в парную попадаешь. Градусов 40 было. Это - в тени. А на солнце. а на дороге, на асфальте? Ну, хорошо. пусть такая температура и недостижима. А, ну-как я соберусь в Сахару поехать? 80 градусов на матушке - Земле бывает? Да и 80, наверное - край для полиуретана. Свойства он менять начнет раньше. Надо же и нагрузку учитывать. А этот снимок о чем говорит? http://savepic.org/6021081.jpg И еще раз повторю. Для всех. Чтобы уговаривать не начали опять. Я не возражаю против того. что вы делаете с машиной. Я думал. И решил, что пока так поступать не буду. Не велик выигрыш и невелики потери. Не тот случай. О! Сегодня заметил, что пробега у меня уже есть 70 000 км. Не стучит пока. Ну и пока менять не собираюсь. Вопрос сам по себе, конечно, интересный. Но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подойдут ли втулки стабилизатора от рено флюенс на рено меган 3?
у одного номер 546120009R у другого 546120005R |
Алексей2050, если у вас турок или русский то да 100% подойдет
|
Спасибо
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |