![]() |
gromozeka,
Я так и подумал что вместо этих воздуховодов, просто консоль эта показалась слишком массивной чтобы её туда ставить... Жалко что нельзя было поглубже утопить в этой консоли штатный дисплей. Ну да ладно, какая есть. Тем более за 110$:)Штатный дисплей то тоже терять неохота. Поздравляю с покупкой;) |
Зачем там третья кнопка вкыл/вкл??
|
sla-vik, cлева? Время устанавливать.
|
gromozeka, мне понравилось. Менять центральные воздуховоды я бы не стал. Не только теряем ругулировку, но и стиль мегана. Появляется захламлённость.
А экран особо полезной информации не несёт, глядим на него редко... может http://www.youtube.com/watch?v=dHF1F...layer_embedded вот сюда его? |
*Psih*, да слева, и что часы и минуты все одной????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет пристройки моника от магнитолы, конечно в воздуховоде не айс. Думаю на счет пристройки второго этажа на козырек панели приборов. |
Цитата:
Желаю скорейшей доставки 7ми дюймового моника. Уж больно хочется посмотреть в живую так сказать на тюнинг. А второй этаж это :mega_shok: На крышу антенну ещё не хватает. То есть видеокамеру которая дорогу записывает. На другую сторону крыши антирадар....... |
Цитата:
А второй этаж типа такого, но может по овальнее что нибудь : http://knbox.com/shop/lib/editor/up_...1269406830.jpg |
gromozeka, поздравляю, что все дошло! кстати, вполне оперативно,хорошая штуковина!
а как будет выводится звук? через штатный аукс? |
IVl, спасибо.
На счет вывода звука еще пока не знаю. Надо будет послушать, как будет звучать девайс и там уже будет более или менее понятно. В основном планирую использовать для навигации, правда есть нюанс- GPS там не очень хорошо работает, судя по отзывам владельцев... Приедет, сразу препарирую, на счет улучшения приема сигналов спутников, если получится. Может через некоторое время и Корейцы сделают для своих девайсов англоязычный интерфейс, тогда можно будет и поменять. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |