![]() |
Подскажите, а какие гос.пошлины надо оплачивать?
На сайте ГИБДД нашел вот: Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (автомобиль) Без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2000 руб Что то еще нужно? Где то написано, что за внесение изменений в ПТС еще гос.пошлина есть. |
Mad-Rogue, заплати салону пусть они сами заморачиваются, зачем тебе это? в прошлом году эта услуга в петровском стоила ~7тыр...с пошлинами , номерами..всеми делами..
|
Felix20, ну нафига.... я сам поставил за час с небольшим в москве... да, номера 2.000 пошлина
понимаю когда раньше еще и талон то надо было получать, там да, легче деньги отдать... ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Mad-Rogue, приезжаещь в мототрэр полицейский сдаешь документы, они тебе подготовят сами бланк заявления, далее на осмотр авто, далее госпошлина и сдача всех документов гайцам в другое окошко... ждешь немного и номера получаешь |
Цитата:
|
а меня жаба задушила еще ОД деньги отдавать ... лучше зимнее колесо купить :crazy:
|
Цитата:
|
Felix20, в москве все налажено вроде... я ни с кем не терся :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто не понятно было что с госпошлинами. В прошлый раз, я помню, несколько разных оплачивал. Да и 7 тыщ. тоже что-то жалко :) Лучше доп. плюшку поставлю какую. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |