Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Постановка на учет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=398)

Mad-Rogue 15.05.2013 15:50

Подскажите, а какие гос.пошлины надо оплачивать?

На сайте ГИБДД нашел вот:
Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (автомобиль)
Без выдачи паспорта транспортного средства
размер государственной пошлины: 2000 руб

Что то еще нужно? Где то написано, что за внесение изменений в ПТС еще гос.пошлина есть.

Felix20 15.05.2013 15:51

Mad-Rogue, заплати салону пусть они сами заморачиваются, зачем тебе это? в прошлом году эта услуга в петровском стоила ~7тыр...с пошлинами , номерами..всеми делами..

Victor 15.05.2013 16:01

Felix20, ну нафига.... я сам поставил за час с небольшим в москве... да, номера 2.000 пошлина

понимаю когда раньше еще и талон то надо было получать, там да, легче деньги отдать...

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Mad-Rogue, приезжаещь в мототрэр полицейский сдаешь документы, они тебе подготовят сами бланк заявления, далее на осмотр авто, далее госпошлина и сдача всех документов гайцам в другое окошко... ждешь немного и номера получаешь

Felix20 15.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 393995)
ну нафига.... я сам поставил за час с небольшим в москве... да, номера 2.000 пошлина
понимаю когда раньше еще и талон то надо было получать, там да, легче деньги отдать...

для меня это реальное испытание нервов, никогда не понимал людей, которым не влом толкаться в офиц.инстанциях тем более с ментами клерками)))) я и с учёта то снимал в коммерческом мрэо, и то ппц ну их.. прав был Стиллавин, когда обсуждал момент постановки на учёт авто, когда девушке ОД предложил на выбор либо постановка на учёт авто либо коврики в подарок, так дура выбрала коврики)))

Victor 15.05.2013 16:05

а меня жаба задушила еще ОД деньги отдавать ... лучше зимнее колесо купить :crazy:

Felix20 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 394000)
а меня жаба задушила еще ОД деньги отдавать ... лучше зимнее колесо купить

меня жаба душит с ментами тёрки тереть в очередях толкаться проще откупиться.. не понимаю даже людей кто снимает с учёта в не коммерческом МРЭО, это же реальный гимор:shok: как то раз перепутал коммерческий пункт с некоммерческим, так улепётывал оттуда только пятки сверкали...но осадочек остался... :прихожу типа очередь ппц, "а где мент? да он час назад покушать ушёл")))

Victor 15.05.2013 16:11

Felix20, в москве все налажено вроде... я ни с кем не терся :)

Felix20 15.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 394000)
лучше зимнее колесо купить

а ну если в этом дилемма тогда да)))

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 394002)
в москве все налажено вроде... я ни с кем не терся

у нас тоже цивилизовано, думаю так, но как то не хотца.

Mad-Rogue 15.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393999)
для меня это реальное испытание нервов, никогда не понимал людей, которым не влом толкаться в офиц.инстанциях тем более с ментами клерками)))) я и с учёта то снимал в коммерческом мрэо, и то ппц ну их.. прав был Стиллавин, когда обсуждал момент постановки на учёт авто, когда девушке ОД предложил на выбор либо постановка на учёт авто либо коврики в подарок, так дура выбрала коврики)))

Я когда пару лет назад ставил на учёт авто своё, было все очень просто и достаточно быстро. В коммерческом МРЭО всё было хуже намного.
Сейчас просто не понятно было что с госпошлинами. В прошлый раз, я помню, несколько разных оплачивал.
Да и 7 тыщ. тоже что-то жалко :) Лучше доп. плюшку поставлю какую.

Felix20 15.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 394009)
Да и 7 тыщ. тоже что-то жалко

с пошлиной минус 2тыр это 5тыр= одна красная бумажка, и ты счастлив))))

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 394009)
Лучше доп. плюшку поставлю какую.

на 5 тыр ты никаких плюшек у ОД не поставишь..хотя нет брызговики наверное)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.