![]() |
Цитата:
Согласен с Vld что решить вопрос по записи не получится, но предположить о наиболее вероятных причинах этого звука думаю возможно. Может кто-то сталкивался с подобным. PS Пробег авто 77 тыс. я не думаю что это стучит распредвал.. или пробег в этом случае вообще ни о чем не говорит? Кстати двигатель масло не жрет. |
Цитата:
Цитата:
Может, конечно. быть случайное совпадение и у кого-то было что-то совершенно похожее. Он, наверное, на такое и рассчитывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня услышал явный стук, достаточно отчетливый, в районе клапана фазорегулятора. Машину завел из квартиры и подошел к ней через 5 минут.
Стук то появится то исчезнет, секунд 5-6 постучит потом, перестает и снова. Проехался ,прогрелся, слушал выйдя из машины - ничего не услышал. Гидрик или еще что-то? На улице прохладно, около -15 |
Сегодня слушал на прогретой машине, все-таки слышно и так.
http://pleer.com/tracks/13492046oOsJ |
kottt, Если Пробег у Авто От 75 тыс или около того и Выше то...Готовься Менять Фазорегулятор...
|
Цитата:
|
85 т.км, двигатель работает как метроном, про фазик читал на наших авто нужно масло лить не меньше 4 литров (я лью на максимум), иначе маслянного голодания не избежать. так это или нет, не знаю, в детали не вникал, но когда масло менял залил 4,5 литра.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |