![]() |
Виктор,
под дрочевом я имел в виду нажатие педали и переключение передач, а не какие-то технические проблемы ;) |
Цитата:
|
друлич, причем сигнал на переключение может быть отклонен, если коробка посчитает, что это не корректно будет.
|
всем привет,
в выходные купил машинку и сегодня двигаясь по бесконечным пробкам обнаружил ту же самую проблему. при переходе с 1 на вторую передачу, иногда появляется или небольшой удар или подергивание, но случается это не всегда. я смотрю я не единственный с такими синдромами:D |
Цитата:
|
Заметил такую особенность, когда стартуешь и нажимаешь на педаль
достаточно активно то появляется дерганье в переходе с 1 на 2ю. А вот когда нажимал плавно, без фанатизма, то разгон получался плавный и вообще без дерганья. Так же при торможении, если плавно то без рывков (вначале двигателем а в конце уже тормозом). Вот такие наблюдения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете!! А как вы хотите динамично разогнаться без дерганий!? А переключать скорость когда? На ручке разгонялись? Не дергает если "динамично"?
А когда плавно, оно всегда плавно. Также, учитывайте, что сейчас при "динамично" колеса срываются на первой только так, а когда автомат втыкает вторую, колеса уже могут попасть на асфальт или просто остановится, вот и получается дерганье. Хотите плавно - плавно давите на газ, а хотите динамичнее, то динамично не бывает без рывков, разве что вариатор ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |