Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + 6 МКПП - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3618)

Тайкус 29.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Ivan74 (Сообщение 479215)
Ну тогда, да. Если готовы ждать, берите.
А вообще посмотрите еще Круза (как выше писал), у них сейчас так же не плохие скидки. Программа кредитная подороже. Но комплектация в топе интереснее. Кстати есть универсал. Двигатель 1,8 = 141 лошадка, ничуть не хуже реновского. Конечная цена у Круза будет ниже - в топе, полный фарш.

p/s CVT - стремное изделие, когда мне предлагали продлить гарантию на Флю, вопрос с вариатором замяли. Фактически на него гарантия 50к (60к или три года), как и на все остальные узлы. А вообще сервисмены, рекомендовали на 2.0 именно механику. А вот продавцы - вариатор.

хватит тут рекламировать узбекское гумно ) Флюшка по комфорту выигрывает в разы )

Ivan74 29.08.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 479225)
хватит тут рекламировать узбекское гумно ) Флюшка по комфорту выигрывает в разы )

в разы это сколько? по каким параметрам?

P/s Ваша Флюшка, впрочем как и мои две - это корейский самсунг в исполнении сборочного производства Москвич, с обрезанными нештяками в угоду удешевления производства.

Тайкус 08.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Ivan74 (Сообщение 479226)

P/s Ваша Флюшка, впрочем как и мои две - это корейский самсунг в исполнении сборочного производства Москвич, с обрезанными нештяками в угоду удешевления производства.

у тебя они обрезанные, а у меня все есть ) так что ты тут не обобщай об обрезании, да и не кричи особо )

StanislavV 09.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Ivan74 (Сообщение 479226)

Корейский самсунг - завод. Как и Автофрамос, к разработке аытомобилей Рено отношение если и имеет, то косвенное. http://e-motors.ru/vehicles/cars/samsung/, как и москвич к автофрамосу только территориальное отношение.
Зачем так уничижительно о Флюенсе.

Johncromwell 11.09.2014 20:18

Добрый вечер. отчитываюсь о состоянии своей флюши. пробег 23000. машина доставляет только положительные эмоции. Проблем нет, за исключением магнитолы Arkamys периодически самомтоятельно перезагружающейся без видимых причин даже при включенном радио. Видимо, придется нанести визит к ОД. Двигатель после то-15000 проснулся и теперь прет, как обезумевший. По крайней мере, на трассе (а пробег в основном 80%-трасса, 20%-город) позволяет спокойно держаться за лихачами на Лексусах, БМВ и прочими гораздо более дорогими машинами. Разгон до 100 км/ч - по секундомеру - 8,9 сек. Максималка - 225 - по спидометру, 218 - по GPS (при этом обороты были на уровне 5500). Дальше не позволили разогнаться настойчивые крики подруги, сидящей справа. Сразу оговорюсь - тестирование осуществлялось на заброшенном аэродроме в Липецкой области (так что угрозы никому, кроме себя, не создавал).
Движок масла не жрет. Сборка турецкая, так что плюшками не обделен.
Из непредвиденных затрат: замена лопнувшего стекла ПТФ. Через месяц снова лопнуло - купил светодиодные ПТФ с пластиком и проблема решена.
Заказал и жду привоза поводков стеклоочистителя под крепление "Крючок" (Hook), а то родной Bayonet Arm уже выел все мозг с поиском переходников.
Всем удачной дороги.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Забыл отчитаться о расходе. При спокойной городской езде в потоке - 9,2-9,3 литра. В самых глухихи московских пробках поднимался максимум до 11.4.
На трассе, если 110-130 км/ч, то 8.0-8.2 литра, если поливать 160-180 км/ч, то все равно вписывается в 9.5 - 9.7 литра.
Так, что авто более, чем экономичное

Megane EXT 11.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Johncromwell (Сообщение 480577)
Добрый вечер. отчитываюсь о состоянии своей флюши. пробег 23000. машина доставляет только положительные эмоции. Проблем нет, за исключением магнитолы Arkamys периодически самомтоятельно перезагружающейся без видимых причин даже при включенном радио. Видимо, придется нанести визит к ОД. Двигатель после то-15000 проснулся и теперь прет, как обезумевший. По крайней мере, на трассе (а пробег в основном 80%-трасса, 20%-город) позволяет спокойно держаться за лихачами на Лексусах, БМВ и прочими гораздо более дорогими машинами. Разгон до 100 км/ч - по секундомеру - 8,9 сек. Максималка - 225 - по спидометру, 218 - по GPS (при этом обороты были на уровне 5500). Дальше не позволили разогнаться настойчивые крики подруги, сидящей справа. Сразу оговорюсь - тестирование осуществлялось на заброшенном аэродроме в Липецкой области (так что угрозы никому, кроме себя, не создавал).
Движок масла не жрет. Сборка турецкая, так что плюшками не обделен.
Из непредвиденных затрат: замена лопнувшего стекла ПТФ. Через месяц снова лопнуло - купил светодиодные ПТФ с пластиком и проблема решена.
Заказал и жду привоза поводков стеклоочистителя под крепление "Крючок" (Hook), а то родной Bayonet Arm уже выел все мозг с поиском переходников.
Всем удачной дороги.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Забыл отчитаться о расходе. При спокойной городской езде в потоке - 9,2-9,3 литра. В самых глухихи московских пробках поднимался максимум до 11.4.
На трассе, если 110-130 км/ч, то 8.0-8.2 литра, если поливать 160-180 км/ч, то все равно вписывается в 9.5 - 9.7 литра.
Так, что авто более, чем экономичное

:lol::lol::lol:
Да и про расход тоже :lol:

Victorr 11.09.2014 20:59

Johncromwell, ...Чудо аппарат ...я с таким не знаком.

Тайкус 11.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 480584)
Johncromwell, ...Чудо аппарат ...я с таким не знаком.

все зависит от прокладки ) сам шпарил по М6 205км ) еще чувачку на БМВ ладошкой помахал на обгоне :lol:

второй 11.09.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 480588)
все зависит от прокладки ) сам шпарил по М6 205км ) еще чувачку на БМВ ладошкой помахал на обгоне :lol:

Тот чувачок то в курсе был,что ты гоняешься?Меня недавно тёлка на Оке обогнала,тоже радости полные штаны наложила,наверное:dirol:
Я на работу/с работы обычно 90 км/ч пиликаю.

Тайкус 11.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 480595)
Тот чувачок то в курсе был,что ты гоняешься?Меня недавно тёлка на Оке обогнала,тоже радости полные штаны наложила,наверное:dirol:
Я на работу/с работы обычно 90 км/ч пиликаю.

а кто сказал что я гонялся? я ехал столько сколько может моя машина, была бы Феррари я бы 300 ехал.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.