![]() |
Да-а-а..а между тем раздрай начался именно с blck..а хамства не заметил..
Ир, как Вы говорите, уважаемый blck, то отдыхать в 5-ти звёздочном отеле и с личным водителем, а не так как Вам предложили.. НМВ |
Цитата:
Если, конечно, не домик - домик для большой компании обычно бывает приятнее и веселее |
Цитата:
Цель поездки посмотреть новый город и пообщаться с интересными людьми(одноклубниками) а не снимать президентский люкс! Тяжело ехать за рулем-договоритесь с кем-нибудь, думаю, если у кого есть место-подхватит на хвост ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Что касается дома-дозвониться не могу-ртправил сообщение на сайте-посмотрим, будет ответ или нет |
Цитата:
Хамство было в одном сообщении только. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
За идею по домику - спасибо. За все остальное - фи. Каждый решает сам за себя и озвучивает свое мнение. Тут не обязаловка, а клуб по интересам. Аленке спасибо - вся информация доступна, есть из чего выбирать и куда смотреть. Ей-же спасибо за идею ехать отдельно раньше, если некомфортно выезжать в ночь. Пока поискать свои варианты не могу технически, да уже и не буду, как выше написал. За это мне минус - вы правы - надо предлагать, а не просто критиковать. |
Неверной дорогой идёте, товарищи..однако..
|
http://www.severnoesiyanie35.ru/rest-house.html
Гостевой дом #1 занят в эти даты-предложили следующий вариант: Гостевой дом #2 на первом этаже 16спальных мест -стоить будет 18000 Если нас соответственно больше их размещают на 2ом этаже за 1000 р на место Что скажете? |
Я думаю тесноват для нас. На сайте указано, что там 8 спальных мест, а они предлагают 16- куда ж наступать:) Я бы склонился в сторону гостиницы, пусть за больший тариф.
|
Камчадал,
Видимо кровати двуспальные))) Надо прозвонить в гостиницу-будет ли у них столько свободных номеров! Дома отдыха все заняты почти |
KOPCAP, о, спасибки за варианты! Ребят, смотрите, тут тоже вроде неплохо. Что скажете? Домик или гостиница! Давайте большинством решим?
Нам еще программу культурную составлять))) Я примерно изучила интересные места, но это еще обсудим) |
KOPCAP, Денис, мне понравилось в самом низу, на сайте указано "Появилось новое развлечение: на территории нашей базы отдыха Вы можете поиграть в ПЕЙНТБОЛ!"
Ребяяяяяяяяяяяяяяят!!!! Это вещь) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |