Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

maeglin 12.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Никулин (Сообщение 82637)
Спасибо за Ваш отзыв!
Передал информацию в отдел продаж! С Вами обязательно свяжутся с ближайшее время!

Спасибо Сергей, уже связались. Менеджер пообещал к вторнику-среде решить вопрос с возможностью заключить договор резерва на необходимый (и заказанный ранее) автомобиль.

Приятно что реакция такая быстрая! :)

Сергей Никулин 16.05.2011 13:00

Друзья!
С сегодняшнего дня по 29 мая я буду находиться в отпуске.
На форум я буду заходить, но с ответами возможны задержки.

ValeRICH 17.05.2011 11:56

Сергей Никулин, Территориально живу близко к Республике Беларусь. В г. Гомеле есть дилерский центр по продаже Рено и сервисный центр по техническому обслуживанию.
Как Вы думаете можно ли проходить плановый технический осмотр в г. Гомеле и сохранится ли в этом случае гарантия на автомобиль.
подобный вопрос задавал производителю РЕНО в России, цитирую ответ "благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
"Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.
Эксклюзивное право на продажу и обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault."
как Вы сами понимаете если подобный вопрос задать оф дилеру ответ ясен заранее (он не отдаст авто другому на обслуживание). Спасибо.

Сергей Никулин 18.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 84127)
Сергей Никулин, Территориально живу близко к Республике Беларусь. В г. Гомеле есть дилерский центр по продаже Рено и сервисный центр по техническому обслуживанию.
Как Вы думаете можно ли проходить плановый технический осмотр в г. Гомеле и сохранится ли в этом случае гарантия на автомобиль.
подобный вопрос задавал производителю РЕНО в России, цитирую ответ "благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
"Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.
Эксклюзивное право на продажу и обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault."
как Вы сами понимаете если подобный вопрос задать оф дилеру ответ ясен заранее (он не отдаст авто другому на обслуживание). Спасибо.

Ответ на вопрос указан в Вашей гарантийной книжке:

Цитата:

ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ
ГАРАНТИИ
Настоящая гарантия действует в от-
ношении автомобилей, проданных, за-
регистрированных и находящихся в
эксплуатации на территории России.
На автомобили, зарегистрированные
и эксплуатирующиеся за пределами
России, действие настоящей гарантии
не распространяется.
этот же вопрос сегодня задавался на форуме "клуб-рено".

Vld 18.05.2011 02:06

Несколько непонятен ответ цитатой.
"зарегистрированных И находящихся в эксплуатации на территории России."
Поехал на автомобиле за границу, прокатиться. Не на постоянное жительство.
Это расценивается, что эксплуатируется не на территории России?
И гарантия не действует?
Хотя ниже говорится:
"На автомобили, зарегистрированные И эксплуатирующиеся за пределами России..."
Несколько непонятно это "И". Если бы было "ИЛИ".
Тут какая-то юридическая тонкость.
Мне, вот, непонятно. Разжевать бы.
Выехал за пределы Российской Федерации и произошел случай, подпадающий под условия гарантии. Не признается гарантийным?

ValeRICH 18.05.2011 07:24

Сергей Никулин, цитата из гарантийной книжки, она понятна НО!!!. я попытаюсь пояснить немного иначе. машина зарегистрирована и эксплуатируется в России, все плановые ТО проводит оф. дилер в Белоруссии, при наступлении гарантийного случая мне могут отказать в дилерском центре в России сославшись на то, что плановые ТО проводились в Белоруссии.

Vld 18.05.2011 11:25

Если все из цитаты понятно, то зачем спрашиваешь?
ТО в Белоруссии (по логике цитаты) - эксплуатация за пределами России.

Dredd 18.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Никулин (Сообщение 82655)
Цитата:
Сообщение от B.K.A. Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Никулин. Подскажите пожалуйста, начался ли в сети салонов Петровский отзыв по Ноте о неправильной работе подушек безопасности?
Начался. Приезжайте - сделаем. Записаться можно по телефону в Москве (495) 640 01 11 , в Питере (812) 702 11 11.

Сергей Никулин
, подскажите, пожалуйста, новые автомобили 2011 года, еще не поступившие в салоны, производятся с ужЕ исправленной ошибкой подушки безопасности?

Флюховод 18.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 84600)
ТО в Белоруссии (по логике цитаты) - эксплуатация за пределами России.

мне кажется Что ТО это обслуживание

ValeRICH 18.05.2011 12:05

Vld, эксплуатация и ТО это разные вещи.
З.Ы. исходя из цитаты любой проезд (эксплуатация) по территории не России автоматом лишает гарантии . ух вот и разберись. нельзя ездить по европе и даже по сопредельным государствам. о как!!!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.