Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Ю.Ю. 05.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 12781)
Внешний дизайн - необычно и стильно ( чего не скажешь о салоне ).

Хочется узнать мнение про дизайн Логана у такого тонкого ценителя дизайна Рено? Но чем салон то не угодил?Неужели отсутствие редких пород дерева ( за 641500= их видно должно быть уж ни как не меньше чем кожи крокодилов и нат. замши)

О.Н. 06.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 12852)
Хочется узнать мнение про дизайн Логана у такого тонкого ценителя дизайна Рено? Но чем салон то не угодил?Неужели отсутствие редких пород дерева ( за 641500= их видно должно быть уж ни как не меньше чем кожи крокодилов и нат. замши)

Вопрос был задан не мне, но если не против я попробую ответить. За эти деньги можно взять праворукого японца и состояние его будет вполне приличным. И чего там точно не будет, так это колесиков и ручек из дешевой пластмассы для регулировки положения спинки и поясничного валика. Сегодня думал, что рычаг просто отвалится когда пытался пассажирское сидение вверх поднять. Вот эти вещи точно не айс. :mda:

Ю.Ю. 06.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 12862)
И чего там точно не будет, так это колесиков и ручек из дешевой пластмассы для регулировки положения спинки и поясничного валика.

Я спрашивал про дизайн!! Праворукого японца 2010 г.в.?А если б/у так мне после японцев не надо. ( и после США тоже) . Я машины ( как и сантехнику б/у не покупаю) люблю новые вещи. Пластмасса может и дешевая так если что не жалко будет растоваться, а на скорость она не влияет. К тому же я за руль держусь( а он в коже) а не за торпедо. А если одна рука и свободна то найду ей применение( что щупать, но не пластик )

О.Н. 06.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 12864)
Я спрашивал про дизайн!! Праворукого японца 2010 г.в.?А если б/у так мне после японцев не надо. ( и после США тоже) . Я машины ( как и сантехнику б/у не покупаю) люблю новые вещи. Пластмасса может и дешевая так если что не жалко будет растоваться, а на скорость она не влияет. К тому же я за руль держусь( а он в коже) а не за торпедо. А если одна рука и свободна то найду ей применение( что щупать, но не пластик )

Я пытался ответить не про дизайн Логана, а про салон за 641 000 тыс. Не все однозначно. Есть вещи которые радуют, а что не нравится уже многие написали.

Ю.Ю. 06.06.2010 00:37

Так 641 за новый и 641 за б/у разные вещи!

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Ведь цена за машину в целом а не только за салон

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

А вот почему на дальнем востоке покупают французов это вопрос!

О.Н. 06.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 12868)
Так 641 за новый и 641 за б/у разные вещи!

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Ведь цена за машину в целом а не только за салон

Спорить не буду, но я и рассматриваю все в комплексе. А про б/у, то здесь каждому свое. А машина на фоне одноклассников действительно не плохая.

Alexziz 06.06.2010 01:02

Цитата:

А вот почему на дальнем востоке покупают французов это вопрос!
А тут всё просто - из-за таких как Вы и покупают, только подобные Вам в правительстве засели и тоже гнут : я мол б/у не пользуюсь, правый руль небезопасен и прочую ерунду.
Цитата:

Хочется узнать мнение про дизайн Логана у такого тонкого ценителя дизайна Рено?
может у Вас Логан и стоит 641000, но у нас это не так - поэтому к Логану за его стоимость в 300000 претензий впринципе быть не может. И тон свой приберите, ок ? Я между прочим езжу и владею Флюэнсом, напомню, и моё мнение - это мнение владельца, а не человека который пару раз что-то в сети или на улице увидел. Я уже отвечал, почему свой выбор на Рено остановил - самое главное, очень хотелось лично сравнить, как человеку, который больше 10 лет ездил на б/у авто с правым рулем мне было очень интересно получить новый автомобиль с левым рулем и понять, за что ругают правый руль из японии.

gromozeka 06.06.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 12873)
как человеку, который больше 10 лет ездил на б/у авто с правым рулем мне было очень интересно получить новый автомобиль с левым рулем и понять, за что ругают правый руль из японии.

Думаю, что сравнение не в пользу леворуких... За эти деньги, по крайней мере раньше, можно было купить леворукую машину не в пример комфортнее и качественнее, чем новую европейку.
Единственный недостаток леворуких- безопасность в праворуком потоке машин.

kraftrum 06.06.2010 10:21

Цитата:

А тут всё просто - из-за таких как Вы и покупают, только подобные Вам в правительстве засели и тоже гнут : я мол б/у не пользуюсь, правый руль небезопасен и прочую ерунду.

То есть кучка дальневосточников должна диктовать всей стране как и на чем ездить... :D Ну катаетесь на праворуких и катайтесь себе на здоровье. ))

Цитата:

Я уже отвечал, почему свой выбор на Рено остановил - самое главное, очень хотелось лично сравнить, как человеку, который больше 10 лет ездил на б/у авто с правым рулем мне было очень интересно получить новый автомобиль с левым рулем и понять, за что ругают правый руль из японии.

Интересный способ сравнения. :) Несколько экзотический, я бы сказал. )) И как результаты?

О.Н. 06.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от kraftrum (Сообщение 12892)
То есть кучка дальневосточников должна диктовать всей стране как и на чем ездить... :D Ну катаетесь на праворуких и катайтесь себе на здоровье. ))

Интересный способ сравнения. :) Несколько экзотический, я бы сказал. )) И как результаты?

1. Не понятен сам наезд, человек купил машину такую же как и у нас. Никому не навязывает свое мнение, а просто делится. Своеобразно здесь на форуме встречают новичков.
2. Результат- читай внимательно форум, все подробно сказано. И положительные стороны и то что не нравится.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.