Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Серж Паленый 31.05.2013 22:28

SergS, ну сегодня да, помимо джоя некоторые кнопки на самом патифоне тож не работали

давно хотел заехать в гараж за защитной пленкой от солнца (серебристая хрень которая) вот сегодня все бросил и поехал после таких "выкрутасов" :)

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 397984)
А пару раз вообще не включался

такого пока не было ;)

SergS 31.05.2013 22:54

такого пока не было ;)[/QUOTE]

Я сначала очканул, новая машина а уже косяк.Вспомнил как телефон на солнце вырубает, решил перезапустить двигатель, заработал, но один и тотже трек играл с (блюпупа). После переключения на радио и обратно заработал как надо. Прикольная вообще штука, но уже задумываюсь что зимой будет в морозы?

Серж Паленый 31.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 398000)
что зимой будет в морозы?

потестим, узнаем ;)

Denverus 14.06.2013 22:22

http://www.youtube.com/watch?v=jF-byMFclQs

в конце ролика смотрят р-линк. проскакивает интересная надпись "для выхода в интернет нужно соеденить усттройство с телефоном по блюпупу". Видимо все-таки не симка....

SergS 14.06.2013 22:33

в конце ролика смотрят р-линк. проскакивает интересная надпись "для выхода в интернет нужно соеденить усттройство с телефоном по блюпупу". Видимо все-таки не симка....[/QUOTE]

Жалко что в русской версии нет инета. С такими возможностями урезанная версия, огорчает. Буду надеятся что со временем исправят прошивку. И побыстрее.

Серж Паленый 15.06.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 401178)
"для выхода в интернет нужно соеденить усттройство с телефоном по блюпупу"

у нас не работает, я пробовал:sad:

Серж Паленый 19.06.2013 10:11

на днях задумался про возможное обновление навигации пока не кончились 90 халявных дней.
и столкнулся с интересной вещью.
сразу скажу, что обновить мне ничего не удалось и даже привязать флэху к своему аккаунту в майтомтом.
сначала я покурил много тем про обновление томтом. начал все делать как писали.
сначала скачал томтомхоум - воткнул флэху - не видит ее. пишет устройств не найдено.
ладно, думаю, Р-Линк свежий может нужно приложение майтомтом. скачал, поставил - аналогично - не видит флэху.

делать нечего - стал "курить" официальный томтомовский форум. и о чудо! нашел вопрос, который меня интересует - как обновить томтом на Р-Линке.
чел, британец кажется, вопрошает: мол прикупил сценик с р-линком. как обновить томтом?
официальные лица официально заявляют ему примерно следующее: р-линк - это новая мультимедийка рено, в ней действительно используется навигация томтом, но отношения к ней мы практически не имеем. поэтому, по всем вопросам обращайтесь в рено.
занавес!:crazy:

Андрей69 19.06.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 401805)
и о чудо! нашел вопрос, который меня интересует - как обновить томтом на Р-Линке

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 401805)
р-линк - это новая мультимедийка рено, в ней действительно используется навигация томтом, но отношения к ней мы практически не имеем. поэтому, по всем вопросам обращайтесь в рено.
занавес

Сергей, ну и....
Вопрос, то есть, а ответ?...

Серж Паленый 19.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 401827)
а ответ?...

а ответ у рено как всегда нет))))

остается только ждать. и насколько я понимаю ждать долго.

у меня в майрено есть раздел р-линк. если на него нажать, то вылетает ошибка 404. все только в разработке. ну а насколько реношники "быстрые" мы все знаем;)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

обращаться в ТП автофрамоса бесполезно. я уже у них спрашивал про формат видео для р-линка. в итоге меня послали. к дилеру. а дилер этот р-линк сам впервые увидел, когда мне машина пришла)))
автофрамос никакой информацией дилеров к тому моменту не снабдил. да и сейчас я думаю тоже. ибо дилер мне обязательно подсказал бы, у меня с ребятами из нашего ОД очень хороший контакт.

Андрей69 19.06.2013 11:23

Ну понятно, это как с Аркамисом в 2010 году...

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.