Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что мы пили при совке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2958)

Denverus 04.11.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 326140)
Ну это и я знаю. Но только этилового ректификованного спирта марки "Экстра". В 90-е получал такого от 20 до 40 литров ежемесячно... Сослуживец бывало из него водку готовил. Получалось существенно лучше дешевой магазинной.

год 99й наверное. у лучшего друга ДР а до ЗП (а ведь жили же от ЗП до ЗП) 2 дня. Сварщик петя сказал что решит нашу беду и припер литр промывочного спирта... Как же это было ужасно ))) Больше не повторял.

Senna 06.11.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 326153)
год 99й наверное. у лучшего друга ДР а до ЗП (а ведь жили же от ЗП до ЗП) 2 дня. Сварщик петя сказал что решит нашу беду и припер литр промывочного спирта... Как же это было ужасно ))) Больше не повторял.

Да уж головка с него утром бо-бо. Мне тоже одного раза хватило:secret:

О.Н. 06.11.2012 17:28

Когда служил, спирт (шило) научили запивать гранатовым соком. Сок тогда был в жестяных банках.
Офицеры плохому не научат)))

bmw 06.11.2012 17:42

)) досих пор помню как при мне старпом зачерпнул из 40 л бидона что выдавали в паход кружкой 05,литра шила медленными глодками его выпил занюхал пилоткой и спокойно пошёл на мостик принимать вахту

654 10.08.2016 11:07

Приветствую!
Народ, подскажите, что из водки можно сегодня купить на праздник !?
Цена=качество.

MVL 10.08.2016 11:41

Да всё, что ваша душа пожелает-главное, чтобы это было оригинальное, а не подделка. Ведь для себя же, любимого, покупаете! Кстати, ваше местное производство достойно уважения. Ну, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому постарайтесь учесть вкусовые пристрастия основных групп ваших гостей. Хорошего праздника!

Dekker 10.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от 654 (Сообщение 575256)
Приветствую!
Народ, подскажите, что из водки можно сегодня купить на праздник !?
Цена=качество.

Граф Ледофф, Хаски, Белуга, Царская (Ладога), Saimaa.

maks_1207 10.08.2016 15:58

Лучшая водка - это холодная водка!:drinks:

oreh 10.08.2016 20:37

водка - ректификат. содержание сивушных масел в самой дешевой на порядок ниже коньяка/виски. потому разница во вкусе зависит только от умягчителя. сода, молоко, уголь, лимонная кислота - тут кому что нравится. но лучше пить дистилляты.

Felix20 10.08.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 575356)
водка - ректификат. содержание сивушных масел в самой дешевой на порядок ниже коньяка/виски. потому разница во вкусе зависит только от умягчителя. сода, молоко, уголь, лимонная кислота - тут кому что нравится. но лучше пить дистилляты.

Хвалёными дистиллятами народ уже себе печень посадил к тому же нормальный будет в копеечку, а от дешёвого удовольствия не получишь. Водка, это и не дорого и по русски и печени вреда минимально. Из менее противных те, что по дороже я так понимаю. Последнее что брал , это Абсолют классич. она хоть на пшеничном спирте. А ещё зачипись бала Кауфман в стеклянном флаконе "пингвин"

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.