MMikhailovski |
01.11.2012 00:49 |
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 324532)
MMikhailovski, не обижайся, но из тебя еще студенческий компот не весь вышел...
|
Не обижаюсь, чего мне обижаться, радоваться надо, я молодой парень, пока ещё не старик :) Студентом правда я уж давно не являюсь, а компотик люблю :)
Не в этом дело Володь. Я тоже ищу машину практичную, понятие комфорта у всех вообще разные, и вообще понятия у всех разные :) Поэтому вокруг нас такие разные машины ездят. Октавия РС, в этом смысле крайне универсальная машина, и багажник огромный и просвет дорожный побольше чем у той же купешки меган, и места много, и внутри понравилось, руль приятно в руках держать, ну и как бонус двигатель хороший...
Цитата:
Сообщение от тихоход
(Сообщение 324536)
Так она-же TSI, совсем не надёжная будет. Лучше уж проверенный атмосферник.:secret:
|
Как тебе сказать, у нас в стране всё не надёжное :) Движок 1.6 который у меня каждую зиму с утра не с первого раза заводится это надежность? В принципе у меня в районе многие ездят на РСках, да и вообще по городу их очень часто вижу, везёт мне на них. Машина как машина, тока с небольшой изюменкой...
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
Опять же, вторая машина которую я указал:
http://s017.radikal.ru/i440/1210/ea/21ef2a5962ef.jpg
Совсем не тянет на детский компот....:crazy:
|