![]() |
Цитата:
А за красный цвет - по шее. Или уши надеру. |
Nemo, с яичком не знаю, а вот то что мне придётся впервые за последние лет так 8!!! немного хряпнуть это уже походу точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Правда третий вариант боюсь до метрополя не доедет :) |
Для справки:
Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р", 25 – 27 октября 2012 года в Ленинградской области на дорогах местами гололедица. Днём 26 октября на востоке Ленинградской области местами сильный снег. Днём 26 октября и ночью 27 октября местами порывы ветра до 15 м/с. ---- Сегодня кстати хорошо штормило) |
Цитата:
Но пью я его только на щирой, вильной, ... |
Едем на зиме.
До В.Волочка 56 км. |
Да блин!!! Самое главное забыл представить одного человечка он если что со мной...
Док давай вылезай, харош уже читать форум пора хоть чего нить и написать :) Напиши хоть что нибудь!!! |
Хммм. Ок Макс :) Мог бы и сам написать :)
Лан, ну что сказать постараюсь так же присоединиться. Небольшой письменный тизер - в данный момент мы с Максом готовим новый проект для клуба, что бы внести немного позитива сюда!!! Прокатит не прокатит не знаю, будем надеяться на лучшее. Будет новый формат, как говорит Макс :) Пока вот он меня учит, стажируюсь у него. Ну а дальше время покажет... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |