![]() |
to VLAD - какая у вашего братана королла? 2007? или 2010 модель. .
to maxx - какой робот? Робот и 2010 корола ? Вы бы хоть почитали инфу про новую короллу. А шторки и пр... все это есть в комплектации элеганс которую я и выбрал. Я так понимаю люди перепутали машины и сравнивают короллу 2007 года... Нехорошо это.. Еще немаловажный плюс тоеты - это недорогое ТО, экономный автомат, и всегда в наличии запчасти у дилера. Я не готов ждать 2-3 недели машину из сервиса рено, только лишь потому что на автофрамосе нет деталюшки такой и она едет из за бугра...под заказ. |
COOLMAN, Да не вопрос, каждый сам формирует критерии оценки и задачи, предъявляемые к будущей машине. Вы свой выбор сделали, я, и большинство форумчан тоже. Все остаются при своем.
|
нужно признать что качество рено из турции и россии ниже плинтуса, убедился в этом пока рассматривал авто в салоне в ожидании "результатов ТО".
единственное что в тойоте смущает, это робот и обольщаться что сейчас не 2007г. тоже не стоит |
Цитата:
http://news.drom.ru/12908.html/ Не парни, ее богу, вы все тут как на икону на этот флуенс молитесь и не замечаете очевидного! Одному написал что робота нет в тоете, второй тоже про робот... ну не фанатизм же реноводов ?!? |
Цитата:
Я лично не взял Королку только из-за ценника, не стоит она столько - имхо, это раз. Быть 20X - ным владельцем короллы по счету в своем небольшом городе то же не прельщало, по той же причине отпал и ФФ2 - тут еще хуже. А так, в городе всего 2! Флю ))) Так что каждому свое, катайся на здоровье, ни гвоздя тебе ни жезла ;) |
Кстати, у Короллы еще и угоняемость немаленькая...
|
Цитата:
А вообще Тоёта машина класс - только вопросик - а почему у них каждые 10 000 км ТО проходить надо? http://www.toyotacenter.ru/cars/new_...a/service.aspx За третье ТО сняли 26 000 руб.... Я понимаю это идет вразрез с объявленными ценами, но я это утверждаю! Потому что так есть! Если в запорожец каждые 10 000 вкладывать по штуке баксов то через 3 года он на Майбах станет смахивать :sarcastic: Ну а так удачи на дорогах ;) P/S Дилер бывший - Тоета центр Автово в Питере. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и не забудьте про интервал межсервисный, про никакую внешность, про то, что Таёта "кончилась" после 2000 г.:pardon: Здесь, на форуме, сидят реалисты(в большинстве), а вот Вы, как раз, и молитесь на ипонцев, как на икону:rofl:... Сопоставляя нынешние:ireful3: цены(и комплектации) в "гольфе", реальный конкурент на данный момент пожалуй только один - Октаха...:pardon: Остальные или слишком жадные или слишком пустые! У Флюхи пока один недостаток - двигун 1,6...:hi: http://www.zr.ru/archive/kauto/2010/17/072.html З.Ы.Сравнивал седаны... |
Цитата:
А еще немаловажный плюс флю - размер: это место для задних пассажиров+ объем багажника. А по комфорту - это сугобое ИМХО, мне в королле вообще не понравилось ни сзади, ни спереди. Кстати у опеля астры новой тоже нет на капоте газовых аммо, а такой же прошлый век. И странно почему вас не смущают дуги на багажнике, в королле они по-моему тоже присутствуют - это ж прошлый век:sarcastic: |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |