![]() |
Alenka, может оно и к лучшему, хоть эти выходные не будешь скакать нигда, а дома отлежишься, колено хоть в себя придет! А то только усугубляешь!(
|
Слава, сегодня под конец дня созвон устрою. Днем совсем в запарке.. :(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Так я пожалуй начну перекличку, мы с Вовой едем в СП 100 процентов. Встреча в 8 у Меги - если мы поедем по ярославке - все соберем((( В 5-30 ехали в Ростов - уже тыкались. Ехать нужно по объездной-о которой Лена писала. |
По поводу места встречи: помните, когда мы ездили в Ярик мы встречались на бензоколонке? Как на счет и в этот раз вам там пересечься? Или это уже за Посадом? Я чето запуталась(((
|
Может через Лобню на Дмитровку и там по бетонке (А107) до Ярославки?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Имеется ввиду через Лобню и платформу Луговая. Выезд на Дмитровку за музеем танков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в программу не очень много монастырей. (Очень сильное духовное насыщение в Ростове) - оставим на золотую осень или зиму... А сейчас музеи, сувенирные лавки и может быть все-таки сосиски замутим (для тех,кто пролетел по грибы), вроде погода на завтра позволяет))))
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю такую -Музей игрушки (г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 123./ Музей работает ежедневно кроме понедельника и вторника с 10 до 17) - Троице-Сергиева Лавра (банально погулять, пофотографировать) Перекус Я посмотрела есть краеведческий музей, если интересно можно включить в программу. Кстати, как достопримечательность Посада пишут: -Водопад «Гремячий». расположен в 14 км к юго-востоку от Сергиева Посада вблизи деревни Взгляднево. - Гефсиманско-Черниговский скит (Особую притягательность обеспечивали ему пещеры; чудотворная икона Богоматери Черниговской; мудрые и духовно опытные монахи-старцы, благословение и совет которых стремились получить тысячи людей со всех концов России.) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |