![]() |
Цитата:
Надоело, полез искать, нашел рекомендацию относительно файрвола Agnitum. Сменил версию. Все пропало. Мой совет был конкретен донельзя. Цитата:
ОС прекращает? Не понимаю, о чем речь. Молчу. Посмотри еще раз на снимок. "Упала" ОС благополучно. Ниже поясню, что это - программно. У меня было то же самое. Причину я озвучил. Нашел ее в рекомендациях, не сам придумал. Что Victor сделал? Восстановил ОС до начального уровня. Всё - тики-так. Какие выводы можно делать? Кластеры, системная плата? |
все нормально сейчас работает.... 10 закачек одновременно легко тянет - в синий экран не вываливается :)
|
Victor, не по теме вопрос.
Вот ссылка: http://4pna.com/showpost.php?p=199867&postcount=107 Там так: Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0) Мусорить не хочется, а прочитать охота. Не глянешь? Может мне в ЛС и закопипастишь? ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Victor, я, прям тут тебе пимпочку нажму. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Vld, да уж совет конкретный и прям в точку! :D |
RET, какой ты, все-таки неудобоваримый.
Из контекста вырвал одну фразу. Ты все сообщение читай внимательно. Это - первое. Поскольку ты не понимаешь, расскажу еще раз. Может дойдет? Человек назвал дефект и спросил о том, чем это может быть вызвано. У меня это было и я ему свою причину и назвал. Без рассусоливания. Так понял? Что можно? Можно послать на сайт Майкрософт. Там по этой ошибке оченно много написано. Зачитаешься. Но не устранишь. |
Vld, может ты все-таки признаешь, что со своим советом попал пальцем в небо? И перестанешь рассусоливать на отвлеченные темы?
|
Может пора прекратить прения ?
|
В понедельник поставил новый вентилятор - проблема при запуске ушла . Всем спасибо за советы.
|
Может кто подскажет,был-бы благодарен - установил себе виндоус 7 так при включенном у.торренте интернет тормозит наглухо(подключение 15 м.б),решения пока не нашел. патч для множества подключений ставил(он мне написал что не требуется патчить) .Бесит страшно в ХР все летало,хорошо что у меня она тоже стоит.
|
potapa4, попоробуй ограничения по скорости на скачивание в уторренте поставить. Хотя причина наверное не в этом.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |