![]() |
Цитата:
Разберемся с вложенным Вами видео - не все сразу ;) Цитата:
Я не хочу никого цитировать, не хочу "кидать камни в чей-то огород". Надеюсь каждый сам сделает соответствующие выводи и мы все дружно продолжим продуктивно общаться в данной теме :friends::drinks: ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- В теме "Чип тютниг" была ссыль на теорию работы ДВС (по Бошу) http://77.41.14.210/21-140-2.rar Не агитирую прочитать всю книгу, но первые несколько глав, все-таки, стоит, на досуге, прочитать ;) Ну и чтоб было легче что-либо объяснять - буду ссылаться на этот источник ;) |
Бинго !!!
Молодец Kallisto. Это единственное … После замечания neo349 … не вам меня учить преподовательской деятельности. Правильная трактовка ситуации. В данном случае БЕДА находится в тех пацанах, кто назвал себя модератором. Никогда. С такими модераторами. Которые пишут одно … только по сути и не переходите на личности. А делают другое. Вы не выйдете на суть работы двигателя Флюенса. Если нельзя исправить модераторов :fool: = ОБРЕЧЕНЫ ВСЕ. |
Цитата:
- Так объясните что не так. - Если сами ен видите то идиоты, все перед вами. Был у нас в техникуме такой препод. Так его то головой в сугроб втыкали так что сам вылезти не мог, то еще какая нить нелепая случайность происходила ))) А он искренне не понимал почему..... Ну или был мазохистом |
Цитата:
Но тем не менее, если с 1993 года меня регулярно приглашают читать лекции и проводить практические занятия по специальной технике, которую мои слушатели (все после высшей школы, но не все имеют профильное техническое образование) ранее только видели, да и то не все. А после моих занятий способны самостоятельно применять эту технику в оперативной работе. Я конечно, не Яков Перельман, но стараюсь использовать и его методы изложения материала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, сомневаюсь....
|
Цитата:
практически ничего не меняли, кроме: - "интегрировали" педаль-бустер в ЭБУ - выбрали запас по детонационной стойкости (сделали зажигание на несколько градусов раньше) - "косяк" в работе VVT-i не исправили (на графике спад после 5000 об/мин) т. е. после изменения УОЗ на "верхах" стало ещё "грустнее", хотя на низах незначительные улучшения имеются. |
Повторяю, если не понятно.
В бан надо отправлять модераторов. Или все будут в той жопе, в которой находятся сейчас. |
iRoma ушел отдыхать на недельку и порассуждать над поведением.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |