Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Задай вопрос Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2686)

Flu367 28.02.2013 10:05

В апреле 2010 года купил флюенс. Прошло 3 года - хочу заказать себе опять же флюенс, только обновленный. Будет ли в обновленном флюенс поддержка навигации от навител?.... Или же опять будет только неполноценный том том...?

Андрей69 28.02.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 373468)
неполноценный том том

Скорей всего. Или вариант, в R-Link попытаться что то стороннее воткнуть.

Aleksander_84 28.02.2013 16:40

Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.

Renault Team 04.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Aleksander_84 (Сообщение 373609)
Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.

Как раз сейчас в процессе работы над российской версией, надеемся к лету запустить. Следите за новостями :)

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 371307)
Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе?

Здравствуйте! Крышка такая существует, если вам нужен конкретный реферанс, сообщите, пожалуйста, VIN вашего автомобиля.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 370968)
Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук.
Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя.
В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое.
Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно.
Такая запись их устройствами получается.
И как быть?
Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта.
Megane III, 1,6 L, МКПП5

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, отсылали ли вы запись и получили ли какой-то ответ? Если запись отсылали, но ответ получен отрицательный, то на данный случай существует такая процедура: дилер должен через свою информационную систему отправить нам запрос, чтобы приехал от нас специалист для диагностики автомобиля на месте. Так что вам самому ехать никуда не надо :)

Vld 04.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Renault Team (Сообщение 374890)
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, отсылали ли вы запись и получили ли какой-то ответ? Если запись отсылали, но ответ получен отрицательный, то на данный случай существует такая процедура: дилер должен через свою информационную систему отправить нам запрос, чтобы приехал от нас специалист для диагностики автомобиля на месте. Так что вам самому ехать никуда не надо

Я не уполномочен делать и отсылать запись. Мне так изложили при выдаче автомобиля.
У дилера проблемы с записью.
Ответ, относительно того, что это не безвыходная ситуация и не столь сложна для решения, меня вполне устраивает. Спасибо.

olegggg 06.03.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 373456)
Больше слушай их, они не знают, что под боком стоит, а уж в будущее заглянуть....

Володь, поддержу, не только не будет универсала на базе Флю, но и MeganeIII-Estate поставлять нам не будут.

а так хочется универсал. и в книжке про флю он есть. может оттуда привезти.
сразу вопрос А запчасти на такой автомобиль ОД могут заказывать?

Renault Team 02.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 358430)
Это я и так знаю из сервисной книжки. Вопрос был в другом - почему у Nissan предусмотрена замена масла в вариаторе, а у нас - нет.

sba, в конструкции автомобилей альянса Renault-Nissan могут использоваться смежные агрегаты и узлы. Так как настройка систем управления различны, срок службы и режимы эксплуатации могут не совпадать. Вариатор, устанавливаемый на Renault, имеет сходства с производимым для Nissan, но имеет и ряд существенных изменений, которые позволяют заливать масло на весь срок службы вариатора.

sba 02.04.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Renault Team (Сообщение 382708)
но имеет и ряд существенных изменений

Хм.. Вот тут не очень понятно. Jatco делает отдельно для Рено и отдельно для Ниссан?

Proc 02.04.2013 13:46

Renault Team Здравствуйте.
К хорошему быстро привыкаешь. И ранее, эксплуатируя автомобили привык к комфортным опциям, до такой степени, что не считал их важными.
Теперь, обзаведясь автомобилем Renault Fluence в комплектации Authentique, остро ощущаю, что таких полезнейших опций как ESP, круиз контроль и климат контроль мне не достает.

Можно ли до оснастить Renault Fluence Authentique подобными опциями, какова процедура и стоимость?
Спасибо.

Renault Team 02.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 369714)
Когда в России появится полноценная поддержка навигации Том Том, в частности сервисы Live?
К Том Тому просьба не посылать.

RET, Компания Renault совместно с компанией Tom Tom постоянно усовершенствуют работу навигационной системы. Сейчас мы рассматриваем использование дополнительных сервисов. Конкретные сроки сейчас назвать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 382714)
Renault Team Здравствуйте.
К хорошему быстро привыкаешь. И ранее, эксплуатируя автомобили привык к комфортным опциям, до такой степени, что не считал их важными.
Теперь, обзаведясь автомобилем Renault Fluence в комплектации Authentique, остро ощущаю, что таких полезнейших опций как ESP, круиз контроль и климат контроль мне не достает.

Можно ли до оснастить Renault Fluence Authentique подобными опциями, какова процедура и стоимость?
Спасибо.

Proc, спасибо за выбор нашего автомобиля! :thank_you2:
Данные опции устанавливаются на автомобиль ещё на заводе и выбираются при заказе автомобиля. Поэтому у официального дилера оснастить ими уже готовый автомобиль не получится.

Не в качестве рекламы, а в качестве варианта решения этого вопроса: возможно, Вас заинтересует текущее специальное предложение на Renault Fluence и там Вы найдете для себя автомобиль в желаемой комлектации. :)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.