![]() |
В апреле 2010 года купил флюенс. Прошло 3 года - хочу заказать себе опять же флюенс, только обновленный. Будет ли в обновленном флюенс поддержка навигации от навител?.... Или же опять будет только неполноценный том том...?
|
Цитата:
|
Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У дилера проблемы с записью. Ответ, относительно того, что это не безвыходная ситуация и не столь сложна для решения, меня вполне устраивает. Спасибо. |
Цитата:
сразу вопрос А запчасти на такой автомобиль ОД могут заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault Team Здравствуйте.
К хорошему быстро привыкаешь. И ранее, эксплуатируя автомобили привык к комфортным опциям, до такой степени, что не считал их важными. Теперь, обзаведясь автомобилем Renault Fluence в комплектации Authentique, остро ощущаю, что таких полезнейших опций как ESP, круиз контроль и климат контроль мне не достает. Можно ли до оснастить Renault Fluence Authentique подобными опциями, какова процедура и стоимость? Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
Данные опции устанавливаются на автомобиль ещё на заводе и выбираются при заказе автомобиля. Поэтому у официального дилера оснастить ими уже готовый автомобиль не получится. Не в качестве рекламы, а в качестве варианта решения этого вопроса: возможно, Вас заинтересует текущее специальное предложение на Renault Fluence и там Вы найдете для себя автомобиль в желаемой комлектации. :) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |