Цитата:
Сообщение от skr
(Сообщение 324303)
А о чём спрашивать? Вроде и так всё понятно, а точнее ничего не понятно. На наши машинки сей девайс никто не ставил. Будет опыт установки - напишут.
|
Если брать в штатной комплектации (без трип-компьютера и джойстика), то спрашивать вроде как нечего. Подключаем к штатной магнитоле 4х15 Вт по AUX, используем рамку, предложенную Gromozeka (c сохранением штатного дисплея) и в итоге получаем надёжный комбайн с функционалом почти как у ГУ Winca. Судя по описанию, установить будет проще, чем аппарат от Winca. Вот только сабик как подключить по линейному входу ?
Имеем штатное управление музыкой на руле с адекватным отображением происходящего на штатном дисплее.
Медиа-файлами управляем с сенсорного экрана CХ-500. А что ещё надо ?
Да и рамку наверное можно подобрать с эффективным солнцезащитным козырьком.
Аппарат универсальный, поэтому не придётся "биться" с функциями совместимости (кана в комплекте нет).
Я бы спросил во сколько обойдётся модуль громкой связи, который идёт как опция. О трип-компьтере (адаптере) и джойстике я бы сразу забыл, так как это не укладывается в бюджет 20 шт., тем более их там никто и не предлагает на наши машинки.
Хотелось бы прочесть инструкцию на аппарат CХ-500. Вот только где её взять ?
Особых преимуществ процессора 2 Гц не вижу. Практика показала, что два мои процессора 400 MГц в аппарате Navipilot прекрасно справляются с задачами для ГУ.
Главное достоинство корейского аппарата - это надёжность, более совершенный дисплей, гарантия выполнения заявленных в РЭ функций.
Применение более мощного процессора должно сопровождаться увеличением разрешения экрана, а оно осталось прежним 800х480.
Вас устраивает зернистость изображения на экране 7 или 8" при таком разрешении ? Меня нет.
Да и Windows CE c ограниченными функциями серфинга в интернете тоже странно видеть на таком аппарате.