![]() |
Цитата:
Но может кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь и найдет... А так-то бросили ставить по крайней мере со второй фазы второго Мегана. |
Цитата:
|
Посмотрите под правой фарой, в районе бачка омывателя. У меня виден топливный фильтр (аллюминевый блестящий бочонок), к нему идут топливные трубки, которые выходят с права из задней панели моторного отсека (по ходу движения).
|
Механик1, а в России дизели продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Ну, что-то нарисовано около бензобака. Так и называется Фильтр топливный. Код - 7700845961 Но и топливный насос может быть - с внешним фильтром - без внешнего фильтра. Я и не знаю, что у меня. Там еще и абсорбер. Это все -= к бензобаку. Никак не под бачком омывателя. |
Фильтра топливного у нас нет, он в баке!кому нибудь будет интересен отчет о полном то 60 с фазорегулятором????
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ---------- Цитата:
Если ТО 1 у ОД 9100р., то самому можно обойтись в 4500р. (При условии, что свечи были выкинуты на помойку сразу после салона.) Если ТО с заменой ГРМ то у ОД 21000р., самому 10000р. и день работы с помощником. Разница есть? Себе я сделаю как положено, всё проверю, протру, ролик в графитке пропитаю, всё что надо обезжирю. У ОД этого не будет. |
У меня вышло то60 полное масло,фильтра,свечи , ремни ,ролики и фазер около 12 тысяч
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |