![]() |
Цитата:
Т.е. окончания гарантии ждать не будешь? Феликс, я не шутки ради. Я серьезно спросил, потому, как мнения-то разные могут быть. А твой случай особенный |
А мне кажется что избавляться от колес нужно тогда когда управление ими перестает удовлетворять...........
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Я до флюнса 7 лет на вазе 10 откатал 320 тыков и уже3 месяца продать рука не поднимается.... Отдал матери счастлива до безумия.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но человек предполагает,а Бог располагает, как говорится..всякое бывает.. ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Borodaiz, А у тебя какие мысли о продаже?) |
Felix20, глядишь, и прикипишь к машине. Виктор тоже по началу писал, что все не так, а потом вроде как любимый пепелац стал. Правда в итоге все равно поменял, но опять на Рено.
|
Цитата:
Но Виктор продал авто через 2года ,как я понимаю самый момент если есть возможность соскочить... Есть ещё мысль - сделать доп шумоизоляцию и (возможно) чиптюнинг... вдруг вообще будет Аххх!!:crazy: |
тоже по практике через каждые 2 года, т.е пока авто на гарантии. покупателю спокойнее, т.к он знает, что всегда может приехать к диллеру и починиться без вложений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bmw, у нас старушка меган 2 пробегал уде как ~300 тыс ... так его и продавать не думаем не беспокоет в отличном соостоянии .....так что
montero, прав ..главное следить за маишнай а не кидать её в сугроб на зиму а потом удевляться всему) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |