Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встреча в июне на ратном Поле Куликовом, Тульская область. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2613)

Chaika 23.05.2012 23:21

ммм, у меня платки нет!!!!

sba 23.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262707)
Мне, в принципе, всё-равно. Но - не забывайте, что разбивать палаточный лагерь тоже не будешь на обочине или на окраине деревни ну и т.д. Есть ли в действительности место для такого рода отдыха? Уж больно неохота располагаться где попало да ещё если рядом окажется толпа пьяных-местных гопников...Никто не думал об этом?

Это первое, о чем я спросил Павла.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 262711)
ммм, у меня платки нет!!!!

Ну так может с кем-то? Нынче палатки прям как дом :)

freeandy 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 262711)
у меня платки нет

Люда, привет. Я тебя уверяю, что отсутствие палатки - самая маленькая проблема. Ну будут палатки - давай от этого исходить...а ставить где? А палатки - абсолютно утилитарная вещь, найдутся...уверен...
Думаю, что надо местность хорошо изучить...У нас (военных) это называется рекогносцировка...и тогда уже принимать решение...Время есть ещё...Значит надо выехать в поле и на месте всё увидеть...Вот только кто поедет? А так - я за любой вариант...Но.......ещё не голосовал :)

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 262719)
Ну так может с кем-то

Я не стал об этом писать...но имел ввиду именно это...в 4-х местной вполне комфортно...

Попандопуло II Добрый 23.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262707)
Мне, в принципе, всё-равно. Но - не забывайте, что разбивать палаточный лагерь тоже не будешь на обочине или на окраине деревни ну и т.д. Есть ли в действительности место для такого рода отдыха? Уж больно неохота располагаться где попало да ещё если рядом окажется толпа пьяных-местных гопников...Никто не думал об этом?

Да действительно,чтоб хотя бы минимум удобств, а то если народа много будет, чтоб там сходить "пи-пи" было куда, - ну и умыться и все такое. Хотя воду можно и с собой привезти.А гопота местная может просто праздник испортить.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262723)
.Вот только кто поедет

4 июня я еду в Новомосковск,а от туда в Брянск.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Chaika, Я постараюсь взять и палатки будут пяти.шести местные.

freeandy 23.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 262734)
гопота местная может просто праздник испортить

Не просто испортить...Немного не в тему будет...но тоже относистся к местным жителям, пусть и из другого региона...
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=120290
А кто был на Бородинском поле, вспомните контингент у магазина...Поэтому и предлагаю, как следует всё проанализировать...Пи-пи - проще всего, девочки направо, мальчики налево...а вот тишина, спокойствие и (кто-то предлагал гитару) - это да...Разведка нужна...Готов с кем нить туда выехать и на месте посмотреть и в режиме он лайн оттуда написать...Кто со мной готов? Потому как моё одно мнение будет субъективным, а так - коллегиально, значит объективно...

sba 23.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262743)
Готов с кем нить туда выехать и на месте посмотреть и в режиме он лайн оттуда написать...Кто со мной готов? Потому как моё одно мнение будет субъективным, а так - коллегиально, значит объективно...

А когда? А аэродром там есть? :)

freeandy 23.05.2012 23:48

Ахахаха....аэродрома нет точно...есть ДЖД, уже писалось об этом...А когда - вопросссс....Остаётся только 27, но тогда это вместо авиа съёмки...Но тут тоже момент - что-то не очень активно идёт обсуждение...поехать поедем, посмотрим - а потом бац...и четыре экипажа на день и всё...Не прав разве?

Попандопуло II Добрый 23.05.2012 23:52

freeandy, Ну я вот четвертого еду,поехали правда мне от туда сразу в Брянск надо.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262758)
не очень активно идёт обсуждение

Действительно что то мало!

sba 23.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 262758)
а потом бац...и четыре экипажа на день и всё...Не прав разве?

А вот это запросто.. Собираются многие, едут единицы.. А тут еще и дачный сезон - народ предпочитает на дачу поехать (как будто на прошлых выходных там не были)..

freeandy 23.05.2012 23:54

Попандопуло II Добрый, Экой ты прыткай...4 -будни...родине служу...панимаешььь, только выхи есть...27 - последний срок на мой взгляд. Потому как с 3 июня народ соберётся потом? И получится что одним днём в итоге поедем...Но вообще я с большинством...Поэтому тапками в меня не бросать..

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.