![]() |
ммм, у меня платки нет!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что надо местность хорошо изучить...У нас (военных) это называется рекогносцировка...и тогда уже принимать решение...Время есть ещё...Значит надо выехать в поле и на месте всё увидеть...Вот только кто поедет? А так - я за любой вариант...Но.......ещё не голосовал :) ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Chaika, Я постараюсь взять и палатки будут пяти.шести местные. |
Цитата:
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=120290 А кто был на Бородинском поле, вспомните контингент у магазина...Поэтому и предлагаю, как следует всё проанализировать...Пи-пи - проще всего, девочки направо, мальчики налево...а вот тишина, спокойствие и (кто-то предлагал гитару) - это да...Разведка нужна...Готов с кем нить туда выехать и на месте посмотреть и в режиме он лайн оттуда написать...Кто со мной готов? Потому как моё одно мнение будет субъективным, а так - коллегиально, значит объективно... |
Цитата:
|
Ахахаха....аэродрома нет точно...есть ДЖД, уже писалось об этом...А когда - вопросссс....Остаётся только 27, но тогда это вместо авиа съёмки...Но тут тоже момент - что-то не очень активно идёт обсуждение...поехать поедем, посмотрим - а потом бац...и четыре экипажа на день и всё...Не прав разве?
|
freeandy, Ну я вот четвертого еду,поехали правда мне от туда сразу в Брянск надо.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, Экой ты прыткай...4 -будни...родине служу...панимаешььь, только выхи есть...27 - последний срок на мой взгляд. Потому как с 3 июня народ соберётся потом? И получится что одним днём в итоге поедем...Но вообще я с большинством...Поэтому тапками в меня не бросать..
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |