Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Restoration 30.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Серый_36 rus (Сообщение 9800)
Прочитал весь раздел, но ненашел инфы - кто нить пробовал поставить на заднюю полку пару лопухов и вообще возможен ли такой вариант?

Не уверен, что лопухи будут удобно располагаться на полке, там же шторки в некоторых комплектациях. Да и вообще плохой тон располагать на полке что бы то ни было, у нас на районе полки целиком уходят вместе с аккустикой. :)

Где то на форуме уже смотрел фото как врезают твиттеры в двери, ничего страшного на мой взгляд, наверняка и я так же сделаю, как свободные выходные будут, посмотрю как играют мидбасы с новыми твиттерами и в зависимости от результата буду думать - менять их или нет.

*Psih* 30.05.2010 19:59

Никто не отписывался о проделанной работе ( Шторка тут не при чём. Она расположена близко к салону и не мешает ставить акустику.

gromozeka 30.05.2010 20:05

Ставьте в задние двери компонентную акустику 6,5" и все буде хорошо. Я так сделал и меня это вполне устроило...

Restoration 30.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 11476)
Ставьте в задние двери компонентную акустику 6,5" и все буде хорошо. Я так сделал и меня это вполне устроило...

А можно название "устроившей" акустики? А то с базовой номинальной мощностью особо не разгуляешься...

gromozeka 30.05.2010 21:48

Kicx STQ 6.2 цена вопроса около 1500 р.

lucky 03.06.2010 22:23

4х30 подразумевает 4 канала по 30 ватт (на простеньких соответственно по 15 ватт) два передних два соответственно задних, колонок же может быть стока скока дырок в салоне занять сможете :)
я все же хочу начать с головы, кто-нить знает с каких пирогов эта проставка стоит у рено аж 4 с лишним тыра, я когда на вольво S80 с завода за 2 200 заказывал думал что это дорого :(
они там во франции изобрели новый вод пластика, который из золота отливается..
нету слов, машину на конец-то забирать завтра, а от скромности дилеров рено я уже в шоке!

gromozeka 03.06.2010 22:27

Компонентной акустикой занимаем 8 дырок минимум. Это уже не мало.

Restoration 03.06.2010 22:34

Цитата:

4х30 подразумевает 4 канала по 30 ватт (на простеньких соответственно по 15 ватт) два передних два соответственно задних, колонок же может быть стока скока дырок в салоне занять сможете
Слабенький усилитель не раскачает мощных колонок, тем более, что каждая колонка подключенная к цепи кушает свою доли мощности, иначе говоря на неё приходится определенная потеря уровня сигнала - больше колонок, меньше выходной мощности на каждую и т.п.

gromozeka 03.06.2010 22:46

Restoration, Но это не значит, что если мы отключим три и оставим одну, она будет играть лучше и мощнее. ;)
Усилители то раздельные, один на перед и один на зад или один четырех канальный, или четыре одно канальных. Хотя это и без разницы, от того, что я воткнул лишние пищалки хуже не стало, да же на оборот.

lucky 03.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 12394)
Слабенький усилитель не раскачает мощных колонок, тем более, что каждая колонка подключенная к цепи кушает свою доли мощности, иначе говоря на неё приходится определенная потеря уровня сигнала - больше колонок, меньше выходной мощности на каждую и т.п.

стоп, извиняюсь,, я забыл там припостить цитату на которую отвечал,,, там товарищ интересовался что означает 4х30 и почему колонок должно быть больше :)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.