![]() |
Цитата:
Где то на форуме уже смотрел фото как врезают твиттеры в двери, ничего страшного на мой взгляд, наверняка и я так же сделаю, как свободные выходные будут, посмотрю как играют мидбасы с новыми твиттерами и в зависимости от результата буду думать - менять их или нет. |
Никто не отписывался о проделанной работе ( Шторка тут не при чём. Она расположена близко к салону и не мешает ставить акустику.
|
Ставьте в задние двери компонентную акустику 6,5" и все буде хорошо. Я так сделал и меня это вполне устроило...
|
Цитата:
|
Kicx STQ 6.2 цена вопроса около 1500 р.
|
4х30 подразумевает 4 канала по 30 ватт (на простеньких соответственно по 15 ватт) два передних два соответственно задних, колонок же может быть стока скока дырок в салоне занять сможете :)
я все же хочу начать с головы, кто-нить знает с каких пирогов эта проставка стоит у рено аж 4 с лишним тыра, я когда на вольво S80 с завода за 2 200 заказывал думал что это дорого :( они там во франции изобрели новый вод пластика, который из золота отливается.. нету слов, машину на конец-то забирать завтра, а от скромности дилеров рено я уже в шоке! |
Компонентной акустикой занимаем 8 дырок минимум. Это уже не мало.
|
Цитата:
|
Restoration, Но это не значит, что если мы отключим три и оставим одну, она будет играть лучше и мощнее. ;)
Усилители то раздельные, один на перед и один на зад или один четырех канальный, или четыре одно канальных. Хотя это и без разницы, от того, что я воткнул лишние пищалки хуже не стало, да же на оборот. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |