![]() |
опять голосовавших больше чем в списке :)
|
Цитата:
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. |
Дмитрий199, проведи рекламную компанию, сагетируй общественность! )))))
|
Цитата:
|
Дмитрий199, ты едешь с нами!
|
Дмитрий199, что-то после такой рекламы народ в другое число потянулся )))))
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (в списке на днюху 7 был, тут тоже хочу)))))) если никто не возражает! |
Фартовый, конечно ждем))))
Укажи, пожалуйста, где хочешь ночевать (гостиница/дача) |
Chaika, конечно же я за гостиницу....
свободно и комфортно..... и не будем напрягать человека хлопотами..... сами прикиньте разместить 6-8 человек.... а наверняка больше собирется и писал ранее то что в этих городах был уже не раз.... постоялый двор "руский дворик" не рекомендую..... так как находится на выезде и рядом большой кабак где собирается много не очень адекватных аборигенов с пальцами козой после определенного количества спиртного...... Есть очень цивильный вариант, там когда то останавливался.... он же является пристанещем всех туристов г.Владимира..."Золотое кольцо" там насколько знаю и ночная жизнь есть, вроде как народ писал что хочет не только духовно просветится, но и оттопыриться после трудовых будней..... Клубный ресторан гостиницы "Разгуляево" располагает просторным залом на 150 персон, и предлагает лучшие блюда европейской и русской кухни. Ресторан "Восточная сказка" приглашает окунуться в мир роскоши и красоты таинственного Востока, насладиться необычной восточной кухней в уютных интерьерах. В гостинице также имеется пивной ресторан, русский ресторан - музей "Супер Кузьмич" с русско - украинской кухней, ночной клуб "Порт", кафе, коктейль - бар и стрип - клуб. http://content.oktogo.ru/%D0%90%D0%B...BE_h95499.aspx прямой ссылки на гостиницу не нашел чего то надо поковыряться.... |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |